mms-spb Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я на своем X-TR 2010г проходил ТО через 17-18тыс.км. И вот только сейчас 9108тыс.км) начну менять масло через 10тыс. Правда, стиль вождения умеренный, не гоняю, не перегружаю... С первыми 4000км! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо! Да я тоже не стремлюсь гонять перегружать и насиловать автомобиль. Он вообщем-то не для этого у меня предназначен.) Посмотрел уровни жидкостей, тосол какого-то не выразительного цвета (красный, зеленый, синий раньше лил, а здесь?). Почитал форум, понял что надо про запас брать родной. Или что-то не понял. Забирал машину из салона, побрызгал на стекло, а там по запаху спирт чистый был! Запах в салоне стоял еще тот.) Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Для Вашего образа жизни Вы выбрали правильный автомобиль. Пусть радует и приносит пользу. Две лодки, два мотора, и куча другого скарба У нас есть тема по этому поводу - "Перевозка грузов", в ней можно фото выложить перевозимого. Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да я бы с радостью, только фото не делали, грузились поздно ночью под дождем, почти в темноте. А на обратном пути уже сил не было. Да и бегали вокруг машин в лесу - белые грибы собирали. И в добавок к тому что было добавилась еще копченая рыба (много), местные клюква и яблоки (тоже в количестве), а места опять осталось еще свободное. Я доволен! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет :preved: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какие люди! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какие люди! Ну да... возвращаюсь в ряды ))) правда постепенно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на НГ в Тулу нет желания махнуть? чего там - 800км.... :prankster: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Желание есть, слюной исхожу, но в планах рождение ребенка, поэтому у меня свой отдых на НГ :) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет местным жителям .Не знаю помните меня или нет ...напомню в краце ((покупал я ХТ-Р 11 года, в норм.тогда комплектации (без запаски, как-то тут оговаривали ЭТОТ момент ;) )проехал за 2 месяца почти 15 тыков, просто влюблены были с Женой в Авто.....Но... попали в дтп, от удара выбросило в кювейт.... машину списали на лом (( с Нами все хорошо, подушки сработали, Жену только ремнем придавило, но минут через 30-ть все прошло...(на плаще след остался, как обожгло) такие вот дела.....но Берлингосов бредил, скучал и мечтал опять его купить )))благо вторую машинку продать не успел, вот и передвигался до этих пор ) А тут внезапно нашелся покупатель на мой авто, продай да продай, одним словом уговорил...начал поиск Берлингоса и тут засада, машинок нет....толи завод стоял 2 месяца, толи Наши машинки такие Уж прям "золотые" .... короче измучался я в поисках и всех вокруг замучал ))не хотел я брать базовый ХТР, хотелось "повеселее" машинку ;)уже нашли Черный Эксклюзив, я уже потирал ручки.., но опять срыв, опять Москва забрала в бронь (головная боль) на пару недель одним словом )ВООБЩЕМ : не ругайте меня сильно..... не было другого выхода, я покупаю Партнера :cray2: вот и хотел спросить : " можно у Вас жить ? " До скорых встреч ;) :buba: mms-spb, RogaliK, Helimike и 1 другой 4 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чё, помним,конечно.Воронеж. А так машины одинаковые,многие на 2 форума живут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Туле у дилера ( (4872) 49-25-21) 4 мультика в наличии от 679 т.р. до 713 т.р., правда двигатели все TU5, 90 л.с. До Воронежа - 360 км. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лис*с - молодец что вернулся. а В9 - он и в Африке В9! и спасибо Бегемоту что спас вас, хоть и списался в утиль МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я покупаю Партнера ты покупаешь В9! А какой он, со львом или шевронами, все равно В9. Привет, Лис*с! С возвращением! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ой, спасибо Люди-Добрые , за Теплый прием ))) Спасибо :smile-6: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 какой он, со львом или шевронами, все равно В9 Миша, а мне категорически не нравится морда у рестайлингового пыжика, хоть и В9. Ну и по мелочам в Ситро-В9 в рестайлинге тоже хреново сделали -- в частности морда грязью забрызгивается очень сильно и фары в том числе ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Леша! Я просто обычно внутри сижу и не вижу, что у меня на капоте Хотя, в прочем, из-за одних только фар и мне ситрик краше пыжика... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну не сыпьте соль на рану.....Сам смотрю в городе на фары нового бегемота и "плачу" ))не знаю как у них, но помню, что у моего 11-го года, свет был не ахти :( , хотя манагер ОД Пыжиков, пеной у рта уверял, что жалоб нет и свет хороший )) (наивный чукотский парень ) , я промолчал ...в среду, я думаю, буду с Партнером :pooh_lol: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ВООБЩЕМ : не ругайте меня сильно..... не было другого выхода, я покупаю Партнера Главное в нашем полку остался, а не примкнул к другому. А в каком взводе - это не принципиально. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот фарка!Какая красота!!!!!))))))))))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ром, не раассмотреть фару по нормальному. Пережал ты ее, в смысле размера фото. Редактируй. :mail1: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Принимаю Поздравления, )))с сегодняшнего дня, я владелец, ну правда не Бегемота, а Тяпы..... однако , я счастлив и доволен....-------напустили тут на меня страху, мол все шумит, стучит, пробивает и еще Бог знает что ....6 км на спидометре выехал из салона, чувства меня переполняли: посадка, обзорность, плавность хода и т.д....туда - сюда, припарковался на ночь 55 км, я доволен, все хорошо, спасибо ))) Wizman и Wasilich 2 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С приобретением, Лис*с! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 напустили тут на меня страху, так у тебя же это второй бегемот? ты все сам должен знать... скоро застучит , но ничего страшного в этом нет... музыку погромче или просто езди по хорошим дорогам, тогда ничего и стучать не будет... Ссылка на комментарий
martynbyasha Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Принимайте новобранца)) Greck 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти