Leja69 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Радует, что со времени регистрации на форуме (более пяти месяцев), Алексей, почитывая всяческого рода страшилки о Бегемотах, не отказался от него. И правильно!!! Пусть он приносит только пользу и удовольствие. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не. хорошего здесь больше написано. я тоже долго ждал и форум только усиливал нетерпение. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
aleksei_kuznecov@bk.ru Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лёх,я в Никольске бываю часто,можно пересечься. Да не вопрос. 50 км не расстояние Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ок. Свистну,когда надумаем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет!!!Принимайте новенького.Две недели назад приобрел XTR 2010г.серебристый.Вся семья в восторге!!!Очень рад что нашел ваш форум.Очень много полезного.Спасибо вам!!! Romeo, vitaku1, seregka66 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 dmitrii_spb, поздравляю с приобретением. пусть только радует. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 dmitrii_spb, с обновкой! :grin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю,машинки 10-го года беспроблемные. Пробег какой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Поздравляю,машинки 10-го года беспроблемные. Пробег какой? Пока версия 33000 подтверждается...А существует какая-нибудь клубная карта??? Изменено 10 мая, 2013 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привет всем! Приобрел X-TR 2011 года, бензин 120 л.с., бывшая машинка Сергея (ник Коровка). Отличная машинка! Семья не нарадуется, мне тоже нравится. Фотка вот: seregka66 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какой пробег? Как "попередник" отзывался о Бегемотах вообще исходя из опыта владения своим? Пусть радует машинка и помогает. Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) пробег 25000. нужно стойки стабилизатора менять) отзывался хорошо, меняет машину только из-за семейных обстоятельств. Изменено 11 мая, 2013 пользователем vva_avv Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 vva_avv, Поздравляю Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 От оно чё! То-то я смотрю,Коровка пропал.И rybak тоже... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 нужно стойки стабилизатора менять Cтойки стаба, на своем понял - расходники. Сугубо для изменения звукового фона, что идет при мелких неовностях. На работосопособность подвески, в большинстве случаев, их смена не влияет, сугубо звуки изменить, не более. Но их стоимость мизерная по сравнению с тем что нам предоставляет Бегемот в других аспектах его применения. У нас пара стоек ТРВ по стоимости как 13-14 л. ДП, менять можно со сменой масла, а можно и "забить". Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Пробил сегодня свой пробег.По гарантии ниразу не обращались.У дилера последни раз год назад,в мае,с 16000.Реально??? Изменено 11 мая, 2013 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Расходы абсолютно не смущают, я был владельцем БМВ и держал ее идеальной. Планирую также с Берлинго. Ссылка на комментарий
Шурик69 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет бегимотоводам! Скоро стану владельцем чернявого Berlingo.Exlusive по ооочень гуманной цене(спасибо менагерам) :nyam1: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну так вливайся!!!! частенько к вам на зимнюю рыбалку езжу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шурик69 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 :drinks: Так у нас и летом красиво! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шурик69, бывали у вас по весне и летом -- :good: места. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет всем! А не знаете кто это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2298&view=findpost&p=878589 (МО, Красногорск) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера в 15.05, на трассе Тула-Новомосковск встретился Бегемот с номерными рамками нашего клуба. Кто это был? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 :drinks: Так у нас и летом красиво! А в каком месте проживаем? У меня там дом с 1985 года. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Долго читал форумы, выбирал среди подобных и мой выбор склонился к Берлинго X-TR. После этого долго искал авто в наличии, и в середине июля удалось стать владельцем данного авто. Покупкой доволен! Да, шумновата, минимум 95 бензин, частые ТО (как я понял, каждые 10т.км, хотя даже по горячей линии Ситроен не смогли ответить - обязательные ли по регламенту ТО-10,30 и т.д. по замене масла). Машина в семье не одна, но езжу только на ней. Залез после нее в паркетник, так еле влез, и как я раньше там ездил? По ощущениям там нет места!) По сей момент уже 4000 км, проскочили как-то не заметно!) Ездили на рыбалку на Селигер, был в шоке, сколько в него влезло. Причем в машине ехало два человека, и задние сиденья были просто сложены. Две лодки, два мотора, и куча другого скарба на 4 человек, еще место даже осталось. Больше вмещалось только в рабочий Пежо Боксер!))) З.Ы. В котелке уха готовится) Leja69, mms-spb, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти