китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Pavel., - вливайся! на чем катался до? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavel. Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На Мазде 323F автомат 95л.с. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Аэродром - аэропорт там действительно есть. Полоса одна, а на ней все сидят и граждане, и моряки, и пво, и вертолетчики. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На Мазде 323F автомат 95л.с. Хорошая машинка. У жены брата такая. Хетч ? Хотя на вид и универсалом назвать можно... Несмотря на объем и силы, шустрая неприхотливая, не нравится только непосредственная близость копчика и асфальта... Велком !!! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех берлинговодов и берлинговцев с НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО, МНОГО, ЛУЧШЕГО,УСПЕХОВ и УДАЧИ НА НАШИХ ДОРОГАХ БРАТЬЯ! Прошел 3000 км. - всё замечательно. китаец на французе, Wizman, mms-spb и 2 других 5 Викторыч Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну что, братцы, с наступившим!!! Пора вылезать из-под стола и заводить своих верных бегемотов! Ура! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Принимайте и меня в Ваши ряды. Сама езжу на С4, который выбирал мне мой Китаец, но частенько приходится управлять и Бегемотом. И уж если на трассе С4 лидер, то в городской толчее со своими зеркалами и брутальным видом и на проселочных направлениях - Бегемоту равных ещё поискать vetfelix, Wizman, Baster и 5 других 8 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лёлька КнаФ, прими поздравления! Вот и заложила ты КнаФа, что но частенько приходится управлять и Бегемотом А я-то думал, что он только на БЕРЛогах употребляет :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пасаны! вы кому верите?!! я совсем не пью!!! она у меня машину отбирает в своих корыстных целях! и хоть бы раз заправила! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
марсианская черепаха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! заказав машинку в сентябре в производство, 19 января наконец-то стал полноправным бегемотоводом!!!!!!!!!!! XTR, бронза , раздельные задние сиденья, грип-контроль, боковые подушки+шторки, попогрейка, тонировка. Пока машинки небыло (продал старую 25 декабря) тесть дал на время астру новую, сейчас сравнивая с ней могу сказать, что берлинго по динамике вполне сопоставим с опелем, только переключение кпп немного более "ватное", может так кажется из-за более длинного хода рычага, больше напомнило времена когда я на классике Ваз ездил. Доволен как слон, или правильней сказать как бегемот!!! Так что принимайте и меня в Ваше дружное семейство (стадо?). vetfelix, mms-spb, Lom84 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 марсианская черепаха, прими поздравления! На майских праздниках планируем всероссийскую бегемотовскую сходку в Белоруссии. Прилетай с марса. Тем более, что у нас и свои уже космонавты есть :biggrin: марсианская черепаха 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 марсианская черепаха, с обновкой! Вливайся! :friends: З.Ы. Фотку бронзового Бегемота посмотреть не плохо было бы :grin: марсианская черепаха 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 марсианская черепаха, С покупкой! :drinks: марсианская черепаха 1 Ссылка на комментарий
марсианская черепаха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем спасибо за приглашение, на самом деле бронза оказалась чем-то бежевым, но нам нравиться. редактировать фото не умею (пока) так что вставляю какая есть. vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на самом деле бронза оказалась чем-то бежевым, Немаркий цвет -хороший бонус. Дольше сохраняется эфект помытого автомобиля.Марсианская черепаха, пусть твой панцирь будет нетронутым и методично надежным. марсианская черепаха 1 Ссылка на комментарий
Zorq Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Привет всем! В ваших рядах я, можно сказать, по случайности (будем надеяться, по счастливой). В Турции на отдыхе брал напрокат FIAT Doblo, чисто покататься недельку (до этого брал Seat Ibiz'у - супер, но дорого; Renault Symbol -тот же Ланос мой, но с парой наворотов); FIAT как машинка очень понравилась всем, в основном типом кузова. Сравнил с конкурентами - показались они не настолько лучше, насколько дороже. И движок 1.4 слабым не показался, на горных серпантинах вёз троих взрослых на-ура. Обзор, управление - всё радовало. По прибытию в Россию узнал цену, сравнил с конкурентами (включая Berlingo :girl_cool:/> ) и совсем загорелся... в итоге прождал почти три месяца у дилера, он уже всё настойчивее стал обращать моё внимание на Peugeot Tepee, попутно намекая на то, что путём скидок-подарков максимально приблизит цену к ФИАТу. Честно говоря, я и сам загорелся уж, что говорить - салон и движок выглядят посолиднее, хотя и не настолько, насколько дороже. Но уж если обещают скинуть...можно и посмотреть варианты, согласитесь. Посмотрел, заказал... приехал, - облом - не устроила комплектация, совсем не та, что дилер обещал...В итоге тут же пошёл в соседний салон Citroёn и просто купил там такую машину, какую захотели с женой. И вот я - с вами...в субботу машину забираю. Изменено 23 января, 2013 пользователем Zorq mms-spb, китаец на французе, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поздравляю с покупкой! .В итоге тут же пошёл в соседний салон Citroёn На привольной небось? :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Zorq, ну и молодец! пусть бегемот только радует! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 марсианская черепаха, Zorq, Вливайтесь и радуйтесь!Ни гвозьдя,ни жезла :spiteful: Ссылка на комментарий
Zorq Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Поздравляю с покупкой! На привольной небось? :biggrin:/>/> Спасибо! На Привольной...там и заказывал Фиат...Да претензий к дилерам никаких; хорошо, что все они там рядом, на Рязанке. Хотя после облома готов был ехать куда угодно за машиной - деньги-то в кармане уже) Изменено 23 января, 2013 пользователем Zorq Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Zorq, уверен, что бегемот будет верным тебе товарищем. А сколько с этой машиной товарищей-бегемотовладельцев ты сможешь обрести! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Zorq, с покупкой! Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! На Привольной... А во сколько забираете в субботу? Просто в субботу записался к ним на ТО на 9-00. Ссылка на комментарий
Zorq Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Забираю около полудня, наверное. Ещё старую машинку попутно буду в автомагазин отгонять. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 SanteyMS, Из Ступино на Привольную?)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти