китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 рамки возрастные у нас выставляют Ромео с МишМишой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Володя Earl слегка постарше меня будет А в душе я вообще с Ромкой одного возраста. Romeo, Wizman и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мой возраст слегка у 30 - но я кайфую от Бегемота! Махнул Кадди на него (даже на тест не ездил)!!! Почти все тоже самое только менял лачетти :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А в душе я вообще с Ромкой одного возраста. Миша, молодец !!! :clapping: :clapping: :clapping: p.s.: @Flig, а у нас и ДыРы оказывается почти в один день !!! :friends: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Миша, молодец !!! :clapping: :clapping: :clapping: p.s.: @Flig, а у нас и ДыРы оказывается почти в один день !!! :friends: С дневным перерывчиком на отдых:-)!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Wizman, Flig старичьё :p Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Wizman, Flig старичьё :p А вот и не угадал!!! Ты мне еще 4 годика скинь!!! Ха_ха Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Никто не угадал :dance: Феликс - это название клиники :grin: Да и бейджик мне не нужен, моего Бегемота любой за версту (али за две) узнает :rofl: ББФФ Фокус клубу ;) vetfelix 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А в душе я вообще с Ромкой одного возраста. Мишаня - вот я на тебя обижусь!!!!!!! я и имел в виду - самых молодых! а уж максимальный - не ограничен! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня очень радует, что В9 интересует и по-настоящему молодых людей. Машина действительно довольно универсальная! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) а уж максимальный - не ограничен! У меня макс. возраст! Я ещё Олимпиаду-80 захватил.Угар СССР. Уже будучи комсомольцем,сидел на трибуне Крылатского вооружённый.. театральной оптикой.Наблюдал за гонками на байдарках или ещё на чём гоняли.. не помню уж.На лодках,короче. От скуки,выкрученной линзой выжигал на на натуральном дерматине чехла бинокля. Чудесным образом сохранился: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем павлек mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не, я тогда ещё в октябрятах ходил.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я в это время ростом был октябрятам "до звезды"... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) А я уже пионэром был. Олимпиаду смотрел в лагере(слово-то какое!) по телеку черно-белому. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) А у меня во чего осталось. А в школу мне "стукнуло", через год. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Alph китаец на французе и fuddy 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я в 80-м в комсомол вступил. Как щас помню. Жуть. Но было весело... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А у меня во чего осталось. Из-за этой глупой рожи все становится дороже.Моделька была у мну 1/43 Москвач412 с медведем этим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 глупой рожи но-но-но!!!! я вас попрошу! Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я в 80-м был примерным школьником Елизовской средней школы на Камчатке. Однако я был в комсомольской элите школы - комитет комсомола называется. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 школьником Елизовской средней школы на Камчатке это у вас военный аэродром был? Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это у вас военный аэродром был? Он совместного базирования. И сейчас фунциклирует. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня друг там служил. Ссылка на комментарий
Pavel. Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, принимайте в свои ряды. 21.12.2012 забрал своего Бегемотика из автосалона, ждал 3 месяца. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Pavel., поздравляю! Под заказ? Какая комплектация? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Pavel. Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Автомобиль был под заказ, комплектация Exclusive, добавили ESP и подогрев сидений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти