bonaro Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 РоманS, прими мои поздравления по поводу приобретения! Ваш "бегемотик" в обновленной версии и нет? Если да, опиши что нибудь этакое! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
ya_rko Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Принимайте в свои ряды! До этого времени был пассивным участником форума, читал, смотрел фотки. После предыдущей машины авто без панорамной крыши себе просто не представляли. Кстати это был один из основных критериев по которым отпало большое количество машин. Дизель. Объем. Сдвижные двери. Клиренс. Вот так и подошли к Берлинго/Типи. Но после осмотра вживую Типи отпал. И вот после двух месяцев ожидания именно такой комплектации - свершилось. Все как и ожидалось - все нравится, причем всей семье! Вот такая история. прошу прощения за качество фотки - с телефона.. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ya_rko vitaku1, MIFKA, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ya_rko, наши поздравления !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 крыша рулит... Ссылка на комментарий
alex71ru Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ya_rko Присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks: Я после первой недели вождения уже привык. Пока всё очень нравиться. Спасибо Earl за успокоения на счёт подвески. В конце концов не ломается только та машина на которой не ездеют. И то сгниёт. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ya_rko, Поздравляю! Машинка - прелесть! Желаю беспроблемной эксплуатации и радости от обладания этим чудесным авто. Удачи на дорогах. :friends: Изменено 30 августа, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
ya_rko Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем спасибо за поздравления! :tnx_smile: Рад что есть место, где можно пообщаться и получить полезную инфо о нашей машине :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ya_rko, поздравляю! Белый цвет, да еще с крышей, рулит!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ya_rko, с обновкой! :clapping: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прими и мои поздравления!!!Ни гвоздя,ни жезла!!! :good: Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Машинка приобретена в Фаворите в мае сего года версия X-TR с некоторыми прибабахами. Решил Зарегистрироваться. Ранее Газ 31105 Крыса. Так же зарегистрирован на Allqaze. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорь! Прими поздравления и наилучшие пожелание при эксплуатации бегемота! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ya_rko, хорь, мужики, вливайтесь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорь, Поздравляю! Цвет интересный. :drinks: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорь, поздравляю с обновкой! Цвет зачётный :clapping: Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По ПТС цвет бронза. Гаишники в свидетельстве написали жёлтый Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорь поздравляю!!! :good: Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поздравляю!!! В конце мая брал? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По ПТС цвет бронза. Гаишники в свидетельстве написали жёлтый то ли игра света, то ли я дальтоником стал :dntknw: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чё,нормуль.Серебро есть,теперь вот бронза пошла.Когда золото будет? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Благодарю всех за поздравления. Pachan78 забирал из салона 13.05. mms-spb ну тогда все знакомые и друзья у меня дальтоники Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем огромный привет!!! Наконец то, всё, сбылось, и мечты и реалии. Забрал сегодня своего красавчика (Х-TR) из салона "АвтоСпецЦентр" Ситроен Химки. Доволен как слон. Не машина - корабль. Жена в восторге. Приехали домой в Солнечногорск аж выходить из бегемотика не захотела. Завтра - за номерами. Жду Ваших радостей за нас и поздравлений. китаец на французе 1 Викторыч Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мои вам поздравления! Я сам недавно стал владельцем такой машинки. Хочу немного огорчить (а может и нет). Не прошло и месяца, а я смотрю на него и нет былого восторга. осталось только ощущение, что это просто автомобиль. автомобиль который подходит мне и моей семье. И ТОЛЬКО ОН ПОДХОДИТ. правда тема форума для этого обсуждения не совсем подходящая Nafanya 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PATALIK, поздравляю и не слушай пессимистичного Сережку66. Это он так, чтоб не сглазить. Моя семья потихоньку привыкает к Бегемоту, а это не просто из большого авто в маленький пересаживаться. Но ничего, простые седаны, которые задом по асфальту... Бегемот - это стиль и на дороге больше уважения. Какого цвета, что в нем есть? Фотки скинь. Еще раз поздравляю :drinks: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PATALIK, Поздравляю! Машинка очень хороша, многоцелевой "корабль". Желаю чтобы всегда была такая же радость от владения, как в первый день... :drinks: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти