Leja69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 два пыжевода в берлинговских кузовах. не понял, что за пыжики в наших кузовах. Партнеры чтоли? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Типа того, и называются Пежо Партнёр Типи. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На днях отловил у себя XTR обещал влиться :popcorm2: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Эээээ... Немного поздно, ничего? :-) Для статистики хочу добавить: 2011г.в., ХТR, цвет песочный, ЮЗАО. Всем привет! Весна, однако... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем gustawson Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 gustawson, салют! Фото авто и небольшой отчётец по машинке не помешал бы :grin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 gustawson, X-TR песочный М49? Бывает... Наверное, вчера в "Рюмочную" заглядывал? :rolleyes: Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Упс! :biggrin: Косячок, однако... Все, поправил. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх, писАл-писАл вчера... а сегодня написанного не нашел... Попробую еще раз. Машиной, в целом, за прошедшие 10000км доволен. Удобство на высоте, объем багажника выше всяких похвал, таким же просторным салоном редкий бюджетный кроссовер похвастаться может. Из доработок: 1. Сигнализация с пейджером. Отчет выкладывал. 2. Компрессор с длинным шлангом. Манометр "живет" в ящике под водительским сиденьем, шланга хватает до всех колес. Удобно, чисто, быстро. 3. Недоделанный блок-розетка (2USB + авторозетка) на верхнюю полку для доп. девайсов. Расход в среднем 9,1. 95-тый. С учетом совсем неэкономичной езды. Из плохого: ломалась печка. Одним прекрасным зимним утром просто перестал работать вентилятор. Электроника функционировала. По пути в сервис печка, как это обычно бывает, со скрипом просралась, в сервисе что-0то с ней подделали и, вроде, работает исправно. Фото есть здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37729&st=0 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 gustawson, не гневи админа своего! А они у нас строгие. Твой опус живёт в теме "Отзывы о Citroen Berlingo New". Сейчас придёт Shooter76 и сделает тебе так- :punish: mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :shok: Мама! Мамочка!! Что ж творю-то!!! :megashok: Не корысти ради...томко по скудоумию, видимо... Нижайше прошу простить... :dntknw: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Немного ликбеза... 1. Воспользуемся функцией поиска по форуму и сделаем запрос: 2. Получим следующий результат: 3. Все вопросы отпали. 4. PROFIT :smoke: le renard 1 Правила форума Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 gustawson, Вы вчера случайно по ул.удальцова не ехали? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приветствую, goteam! :give_rose: Сейчас соображу...."вчера".. это значит, 10-ого...вторник... нет-с, это был не я! :pardon: По будням, я использую авто крайне редко, в условиях резкой необходимости. Очень, знаете ли, количество машин раздражает... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ясно:) а мне повстречался как раз песочный Xtr из аарон авто и повернул он как раз в те края:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :-) Не, я в эксисе покупался. Ну а то, что соседи - однозначно. Беляево я. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хоть кто-то с юзао, а то тут мафия северная собралась :clapping: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас на улице Арцимовича регулярно вижу еще одного Берлингу. Даже цвет такой же. Так что не перевелись богатыри и богатырки в земле югозападной.... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да их много, я только регулярно штук 5 вижу, но все какие то пассивные:) одному тут положила календарик клуба с бегемотом на картинке, но чет он так и не дошел похоже до клуба:(помимо того,что чел ездит на берлинго, надо чтоб у него была активная позиция и желание общаться:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 goteam, я удивляюсь, какая ты активная! У тебя столько забот и ты успеваешь еще скрасить наш круг! Тебе :tnx_smile: !!! По возможности и мы тебе всегда поможем! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты преувеличиваешь:) но все равно приятно:)надеюсь остальных моё соседство тоже не напрягает:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Только радует!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Продал С4 Пикассо. Купил Berlingo X-TR серо-голубой. Пока не каюсь. Рамки клубные, номер 863. Всем привет !!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Arcady-Sam, добро пожаловать! :grin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Arcady-Sam, с приобретением! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Привет Arcady-Sam, присоединяйтесь !!! :bye: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти