Baster Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 bonaro, Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ух ты, радостно! Не, я не из СВАО, родина моя - Люберцы! На фото конечно не именно мой мультик изображен, но копия. Может суеверия, но что-то не очень хочется фотографировать) Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что СВАО скоро будет в меньшенстве!!!ЮВАО будет в большенстве!!! :biggrin: vitaku1 и rybak 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Romeo, пора "нарождать" новых СВАОшных бегемотоводов! (выпил за ужином рюмочку за твой сегодняшний день и вашу семью) bonaro, рад знакомству! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 bonaro, Привет! Мультик - красавец. Только цвет не совсем понял, фотока очень маленькая. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 когда же ЮЗАО-ЗАО подтянется? :pardon: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
DVintik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 bonaro Привет! У нас Доблик-Козлик и Бегемоша- неразлучные друзья, пасутся на одной полянке. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сфотаю, но чуть позже, когда света будет достаточно)0 {cut} [notice]Пожалуйста, не злоупотребляйте символом "закрывающая скобка".[/notice] Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shooter76 Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем Привет!!! В субботу (24.03.2012) забрал наконецто свой X-TR (120). Так что принимайте меня к себе господа:) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 chiramax, поздравляю с покупкой :grin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Отличное приобретение! Поздравляю! главное - в табличку записываемся.... Изменено 29 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) chiramax с покупкой !!! Чем больше нас, :greeting: тем меньше их... :spiteful: Изменено 29 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А чё,глядишь,южане северян подвинут! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот и скоро переплюнем мы СВАО и будет мафия ЮВАО :biggrin: Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 *пошла искать по району бегемотов* mms-spb и Romeo 2 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 goteam, если бы не знал тебя, то подумал бы в силу своей испорченности. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) :) у нас тут все пассивные(почти все;)):(стоит у соседнего корпуса брат-близнец Изменено 29 марта, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 *пошла искать по району бегемотов* Ну и как поиски "братьев по разуму" ??? Успешно, или как всегда... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) yastreb, см сообщение #244 оно как раз над твоимВашим:) Изменено 30 марта, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне тоже не повезло с "братьями по разуму". В моём районе "обитают" два ситровода и два пыжевода в берлинговских кузовах. Тоже пассивные... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приобрёл бегемота-мультика: климат, подогрев сидений. Посадка - класс, дальше посмотрим. Romeo 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ninamirostov, поздравляю с обновкой! Вливайся :clapping: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Посадка - класс, дальше посмотрим. Дальше еще класснее будет! С приобретением! Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буду только рад Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Читал, читал всё СВАО, ЮЗАО... А из ЦАО никого? Сами мы Пресненские. Ауууууу Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти