Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наша команда - владельцы В9

mms-spb

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Всем привет. Меня зовут Александр, г. Москва. ник мой как и во всех предидущих автоклубах Читер )) Завтра Стану счастливым обладателем синего мультиспейса.

Вчера продал своего Бегимота (сузуки, игнис). Изучаю форум ) уже нашел много полезных для себя тем )

Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины....

• 2 недели спустя...

Тэкс! Признавайтесь! Чей синий Х-TR с клубными рамками был сегодня запаркован на Электрическом переулке днем. Кто рядом был по соседству и в гости не зашёл;-)

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

• 3 недели спустя...

В январе сего года, взял БеГеМоТиКа, все радует, по механики скучал постоянно, теперь получаю удовлетворение!!!

Ситрик не единственная машина, но с удовольствием на нем мотаюсь по городу. По трассе, надо признать, не вариант на нем ездить, очень уж короткие передачи, на 5ой, при скорости 100км/ч тахометр кажет 3шку оборотов.

Мотор у меня 120ти сильный, хватает вполне!!!

Комплектация ХТ-R, брал как полную, а потом оказалось, что есть все кроме подогрева сидений :shok: за это, монагер в салоне малость :vava:

Сейчас хочу еще доп опций поднабрать: бардачек промеж сидений 7100р. ветровики на передние окна 1700р.

Вообщем пока усё!!!

Изменено пользователем JURY JET
  'JURY JET' сказал:

По трассе, надо признать, не вариант на нем ездить

Очень даже вариант! На 170 км/час тахометр показал, что- то, 4500 (быстрее не бегал). Двигатель в норме, реактивного рёва не было. А на скоростях 130- 140, так вообще всё путём. По шесть- семь часов в таком режиме, как так и надо. :biggrin:

Наши бегемотики славные бегунки, удачи! :crazy_pilot:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

JURY JET, с покупкой!

Я, в отличии от большинства, иду 95 при 3000об/м. Но иногда, как и Nafanya, подбавлю и до 130. Усталости при вождении бегемота в дальнобое у меня лично тоже нет ни на какой скорости. Но с тобой согласен, что передачи короткие. Просто для другого эта машина создана. Но позажигать иногда можно и на ней.

'mms-spb' сказал:

Просто для другого эта машина создана. Но позажигать иногда можно и на ней.

Согласен, машинка, изночально, создавалась как маленький грузовичок, это уже потом, ее сделали пассажирской, а коробка осталась старой, больше для города. Изменено пользователем JURY JET
  • 2 месяца спустя...

Приветствую всех пользователей! :hi: Сегодня стал обладателем нового Berlingo x-tr,пересел с китайца,

пока одни эмоции и восхищения :yahoo:.

Так что,принимайте в свои ряды :drinks: активного пользователя :thank_you:

В 06.08.2012 в 17:03, 'РоманS' сказал:

...,пересел с китайца,

пока одни эмоции и восхищения :yahoo:.

Коль,оказывается,не все китайцы хорошие? :spiteful:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Спасибо :thank_you: Честно говоря,даже не думал,что так много людей сразу откликнется...

Кстати,у французов и китайцев есть одно общее,это некоторые народные стереотипы :db:

Ну для себя,я их ка бы развеял,не когда не хотел иметь машину как у соседа...

По этому первая иномарка была китайская Vortex Estina(Chery Fora),когда пересаживался с тазика-казалась Мерседесом :biggrin:

Отъездил три года без особых проблем,то же в клубе состою,много друзей,но пылкая любовь давно прошла,и в преддверии серьёзных вложений(70000км) начал я призадумываться о смене любимой игрушки.

Рассматривал такие варианты:

Рено Дастер-"раздутая общага" с очередью в год,предоплатой 100тыс,у произволом официалов с допами.

Лада Лагруст-та же общага,но с балконом+слабый движок для такого сарая(2л.только в планах)

Ховер Н3-Н5 большой рамный джипяра,но не охотник не рыбак,опять те же "грабли" в эксплуатации...+дв.слабоват и опять кулак над головой не пролезает :biggrin:

"Бегемотиков" я видел конечно много,но конкретно не знакомился,и неделю назад,заехали с супругой в Аарон-авто на знакомство,

да так там и остались... :friends:

Описывать все прелести не буду,скажу оно,-влазить больше в машину больше не надо,можно просто войти :yes: ...(рост192),ещё большую роль

сыграла Ситроеновская кредитная программа,молодцы,знают чем заинтересовать клиента,когда денег не хватает.

Сегодня ехал из салона домой и понял,что Estina то же была "тазиком"...(её,Estinу,здал ту да же кстати)

Вот такова моя история... :bye:

'РоманS' сказал:

заехали с супругой в Аарон-авто на знакомство,

да так там и остались...

Вот так покупаются/продаются наши машины. Не по объявлениям и рекламе, а в живую при одном лишь знакомстве.

'РоманS' сказал:

рост192

В нашем стаде бегемотовском еще один гренадер-бегемот. :biggrin:

РоманS, прими поздравления! Пусть служит тебе верой и правдой! Косяков много, как и в любой другой машине, но все прощается за соотношение объем/стоимость/комфорт.

'РоманS' сказал:

Аарон-авто на знакомство,

да так там и остались...

:rofl: Тут нас таких много. Как про самого себя прочитал. :biggrin:

Добро пожаловать! :take_example:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Итак, господа!

Поскольку Георгий, больше извесный здесь как Негр, куда-то пропал и с апреля сего года на форуме не появляется, то я принял решение взять поддержку нашего списка владельцев B9 на себя. Список и форму пересоздал, почистил от дублей, отсортировал по никам, отшлифовал некоторые данные.

Форма для добавления в список новых членов клуба, владельцев B9:

[button='https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5XdXZXNzEzODlEU29ZNThjYWdILUE6MQ#gid=0']Форма[/button]

Полный список членов клуба, владельцев B9:

[button='https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtCyG2Gso2iFdE5XdXZXNzEzODlEU29ZNThjYWdILUE']Список[/button]

Правила прежние:

- просмотр списка членов клуба, владельцев B9, только в режиме чтения;

- при желании вы можете его сохранить себе на компьютер через меню "Файл" - "Загрузить как";

- чтобы внести какие-либо изменения в уже имеющиеся данные, обращайтесь ко мне через систему ЛС;

- форму для добавления в список заполнять один раз, все последущие правки через меня (обращайтесь через систему ЛС).

Поехали! :crazy_pilot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...