Angry Engineer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Расскажите пожалуйсто простым языком за что отвечают показатели каждой из трех вкладок БК (те где указан какой-то расход расстояние и тд), а то инструкцию не понял совсем в этом разделе, день сегодня тяжелый какой то. Заранее спасибо. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 - мгновенный расход, запас хода 2 - одометр, средний расход, средняя скорость 3 - тоже самое показания на вкладках 2 и 3 можно сбрасывать независимо друг от друга. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а зачем тогда 2 одинаковых? раз уж пошел разговор. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ёклмн ... Это для двух маршрутов. Первый например общий, а второй ... для путешествия какого-нибудь... Перечитай стр.60-62 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сиранен французен... пардон муа. значит 2 бортовых запилили а направляющие в ступицах можно не делать. я в недоумении. но спасибо за ответ. перечитал не помогло, пора мозг похоже менять. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На сколько я понял, 3-я вкладка - это "кусочек пути" (участок маршрута) от 2-ой вкладки (всего маршрута), поэтому если обнулить 2-ую вкладку, 3-я тоже обнулится. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет. обнуляется только одна закладка или вторая или третья, они не взаимосвязаны, а просто повторяющиеся Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Первая закладка-это, как уже было сказано, мгновенная информация о движении авто. Вторая и третья это две одинаковые закладки, несущие(собирающие) статистическую информацию о пробеге с последнего обнуления какой либо из них. Например у меня 2я закладка используется как суточная(сбрасываю утром перед поездкой) и показывающая сколько я проехал за сутки, сколько литров сжег всреднем и среднюю мою скорость при этом. А вот третья сбрасывалась только (пока) при покупке и соответственно несет туже самую инфу, но с момента покупки. :thank_you: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Закрыто. А то кто-нибудь еще скажет для чего эти закладки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения