Илюша Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 После того как машина постоит на солнышке , после начал движения очень сильно трясётся зеркало заднего обзора, так что смотреть в него совсем нет удовольствия. У кого нить есть то же самое, или я один? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нет! у меня все нормально! ...а как это может быть связано с солнцем??? Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я так думаю что это с самим шарниром куда оно крепиться связанно, материал нагревается и крепление ослабевает, так не хочется из за этого на станцию ехать((( Ссылка на комментарий
July Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :(:(:( ну как-то нужно это лечить.... кулер поставить :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У меня зеркало трясёццо тока от громкой музыки...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нет ну конечно когда кондей воздух охладит в салоне все путём но по началу как то не удобно видеть дребежащщее авто зеркале))) чем лечите? гыыы, сяс появиться ещё кто нибудь кто скажет что от большой скорсти зеркало тресётся или от страсти в конце концов))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я так думаю что это с самим шарниром куда оно крепиться связанно, материал нагревается и крепление ослабевает, так не хочется из за этого на станцию ехать((( именно так. в сервис за какойто смазкой этого самого шарнира, если мне не изменяет память =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 именно так. в сервис за какойто смазкой этого самого шарнира, если мне не изменяет память =) а не лучше заменть? Ссылка на комментарий
Вероника Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а не лучше заменть? Если ситрошка на гарантии, то лучше, конечно заменить. Но в этом еще нужно убедить ОД Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 смазку вам заменят по гарантии ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Вероника Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 смазку вам заменят по гарантии ))) Да не смазку..Зеркало... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не будет никто вам менять зеркало ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
о501ос177 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я извиняюсь, а музыку вы громко при этом включаете? 8-))) Почему я спрашиваю, я вот например когда трогаюсь и горилаз на полную включаю, то при закрытых окнах, знаете ли, изображение в зеркальце, тоже как то в такт подрагивает. Раздражает знаете ли! %)))) Автомашина - способ заполнить свое свободное время поиском запчастей. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 у меня все нормально (тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 было разок, но машина была нагретой до т-ры сауны. Купите отражатель солнца на лобовуху Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 музыку потише попробуйте) Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 нет! у меня все нормально! ...а как это может быть связано с солнцем??? угу, солнце сплавило его =)) Ссылка на комментарий
Arkadich Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ездил на юг. машина стояла под паляящим солнцем и ничего такого не заметил. Только пластик скепит когда нагреется Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо??? Ссылка на комментарий
Andreyyyy23 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 После того как машина постоит на солнышке , после начал движения очень сильно трясётся зеркало заднего обзора, так что смотреть в него совсем нет удовольствия. У кого нить есть то же самое, или я один? непарься это нормальное явление поеть на сервис они все сделают там просто нужно уплотнительное кольцо вставить в зеркало вот и все пять минут делов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Andreyyyy23, а ничо, что с момента цитируемого тобой сообщения прошло четыре месяца и осень (да зима практически) на дворе..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 :))) а еще зимой не поймешь, либо ты тресешься с утра в машине от холода, прогревая ее или зеркало трясется :) А если по теме, то летом тожа обращал внимание на небольшую вибрацию зерккала, когда в салоне от солнца температура превышала 30-тку, но после включения климата все проходило! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти