NataLi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.kp.ru/daily/23929.4/69685/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 поехали катацца в шарике )))) ......чур мастер первый;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вот этот карусель одно из самых последних экстремальных моих приключений... может еще с парашютом прыгну этим летом Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) А вот этот карусель одно из самых последних экстремальных моих приключений... может еще с парашютом прыгну этим летом Яна, кайфовый аттракцион!! :good: Получаешь оргомный заряд адреналина.. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вот этот карусель одно из самых последних экстремальных моих приключений... может еще с парашютом прыгну этим летом после такой карусели прыжок с парашютом и не почувствуешь Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А вот еще неплохой вариант. Я больше не пойду. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А вот еще неплохой вариант. Я больше не пойду. Это по-моему не в Парке Культурытам тоже есть такой, но очень уж примитивный Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это по-моему не в Парке Культуры там тоже есть такой, но очень уж примитивный Точно, это в Питере, в ЦПКО. Там еще есть "катапульта", на нее я не пойду вообще! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 карусель не такая уж экстримальная. Мне после второго раза и катацца на ней больше не захотелось. Второй аттракцион... ну пару раз сходить можно. Но я больше не пойду. Одного раза достаточно, что бы понять его суть. Один раз точно надо сходить. А вот с прыжками с парашютом ничто не сравниться. Каждый прижок - это приключение. Если конечно это не пятитысячный прыжок по счету. В шарике на Воробьевых я кататься не стал, так как делаешь всего 5-6 оборотов по ровному склону. Если бы как Джеки Чан в "Доспехи Бога" с горы, вот это я понимаю, с удовольствием. Я предложил ребятам с аттракциона, что бы они устроили спуск с трамплина на Воробьевых, я б скатился. Но они отказались, пачиму то. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ПалСаныч, да ты просто экстремал но если тебя ничего не радует после первого раза... сразу вопрос: в сексе то же самое? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 сразу ответ: им я еще занимаюсь, значит не надоел. есть простор для разнообразия. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А вот еще неплохой вариант. Я больше не пойду. Ну и как? Я никак решиться не могу :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 подходишь к кассе, покупаешь билетик и ни о чем не думая, садишься на этот аттракцион, как будто на паровозик. и ждешь, когда все начнеться. Один раз обязательно надо сходить. Второй раз не интересно. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти