Vadim62 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В воскресенье возвращался из Волгограда, половину пути шла метель. Когда я остановился долить омывалки то увидел, что под капотом с левой стороны все в снегу: аккумулятор, воздушный фильтр и тп. Вопрос знатокам: это нормальное явление? Откуда там может наметать столько снега? На предыдущих автомобилях у меня такого не было. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Такая же ситуация. машина просто стояла в метель. Снег в тех же местах Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже снег есть Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 снега нет Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня как то напрягает мысль, что у меня АКБ в снегу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Vadim62, глупый вопрос - а заглушка-то стоИт? :biggrin: frits, прикупил второй? Вроде не собирался? :rolleyes: На первом у меня такого никогда не было не зависимо от заглушки. На втором пока такого снега не было посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Снега под капотом нет, хотя снега на улице много. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ехал с заглушкой, мне показалось, что снег попадает из под дворников Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вчера тоже доливал омывайку и обратил внимание на то что ну очень грязный двигатель, верх "телевизора", воздухазаборника, тепловой кожух. Судя по следам грязь активно просачивается между капотом и уплотнительной резинкой. Т.е. нифига она не уплотняет, весь срачь идет внутрь. Косяк какой-то. Снега нет, так как его, снега, просто нет:) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не знаю у кого как но у меня даже следы есть от этой резинки на капоте!значит прижимает и держит!!снега нет!хотя лежит на улице! Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не партесь, если разок метелью надуло снегу в моторный отсек. Такое бывает. На моей памяти лет эдак 15 назад поутру (всю ночь была метель) открыл капот у своей Вольво а там снегу столько, что двигателя просто не видно - ровное снежное поле на котором к тому прекрасно был виден отпечаток крышки капота. Ну думаю, и чо делать? Лопатой его оттуда выгребать? Потом решил просто запустить. И вы знаете - ничего к моему уливлению не произошло. Пока доехал до работы (примерно 40 минут - час) всё растаяло, ничего не коротнуло и даже высохло! Были пару раз подобные случаи и с другими моими машинами, если не изменяет память с БМВ такое было и с Маздой. Если снег не набивается постоянно, то ничего страшного - иной раз в поставишь машину на улице, а направление метели такое, что через радиаторную решетку снег легко набивается в подкапотное пространство. Ну очистите аккумулятор, а остальное само потает. Риск, что что-то может коротнуть - минимальный, ибо всё-таки производителеь закладывается на то, что влага может попадать в подкапотное пространство (при дожде, при проезде по глубоким лужам), так что какая-никакая защита от этого предусмотрена. Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти