Бес Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А такая штука у кого-нибудь есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня есть. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И у меня...оченно удобно. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня есть, удобно. Но только фонарь в зеркале освещает и всю дверь, не только дорогу около машиы (как нарисовано в руководстве). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я сегодня "зажег" диоды, подал 12 в на него... что по теме - моё мнение такое... Они будут помогать на трассе, в полной тьме, рассеивать мрак, помогать глазам. Сейчас, когда в Москве, фонарь светит, окна дома горят - света от этих диодиков не видно. Вот я и задумался про диоды в зеркалах.... СтОит ли? Похоже что стОит. Буду морочиться.... Проверил - колодок подсветки ног у меня нет - "выкинул" "+/-" от лампочки на потолке - буду мутить. Это же плафон как в бардачке и багажнике... Надо подумать как протянуть в зеркало.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 muhin-проникся уважением к его участникам, а также к местной атмосфере-аналогично,чувствуешь себя как дома.... Бес-Мути,очень красиво и на трассе действительно нужно..ну если в кусты например там.Если у тебя есть сам фонарь в зеркалах,то в дверях должен быть разъем с неактивированным фонарем,мож оттуда начать? А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На боковых зеркалах не подсвечивают "фонари" А "проводи до дома" работает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zondd, нет, диодов в зеркалах нет. Надо пошарить партнамбер их. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бес, я смотрел возможность складывающиеся зеркала поставить. Так там они в сборе идут. Отдельно только скорлупа, стеклышко и механизм регулировки :( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зеркала и руками сложу, а вот диод поставил бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Михалыч42-Все равно как назвать,главное что светит-правильно ты сказал,согласен. Бес-Я про само стеклышко спрашиваю,снаружи-есть или нет,если есть-значит разъем в зеркале должен быть опционально,если нет-проблема! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 О как? Посмотрю внимательнее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бес На тандансе вроде бы стоят заглушки пластмассовые Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У кого есть - киньте в ЛС плиз свой вин, посмотрю номера этих диодов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин, а у меня не подсветки не "проводи до дома" Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в инструкции написано как включить-отключить проводи домой по моему дальним светом моргнуть. единственно в динамике не регулируется время, на 60 сек. загорается ближний Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 allsab, уже посмотрел - не заглушки, а колечко такое едва заметное, обозначающее где должно стоЯть стеклышко для диода... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 nelog, есть в настройках БК/помощь водителю. 15/30/60секунд если не путаю. Как при открытии машины, так и после того,как заглушите Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Sergeyit, на Динамике нет БК :dntknw: Только при наличии пакета Ауто Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Бес да, сделать аккуратно отверстие и поставить диод проблем нет, главное ток подать Изменено 1 декабря, 2011 пользователем allsab Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да вот проблемка нарисовалась... Скинули мне фото (Sergeyit,), там тройной диод. И вроде отражателя как на штурманских диодах в салоне. На ситроен-сервисе отдельно нет такой позиции. Только корпус зеркала с диодом. Либо корпус без диода. Пока отложу этот апгрейд до более стройных мыслей в голове. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да не повезло тебе с провожатым Бес,ничего,ченить придумаем все вместе! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти