Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Humanoid, а ты собрал чумоданы? едешь на Селигер? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Paulus, панимаиш... Humanoid регулярно в таком виде, что постоянно не в форме... ибо... калапендрики без лупидольки провоцируют вынос сознания на уровне корца... а это чревато... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ибо... калапендрики без лупидольки провоцируют вынос сознания на уровне корца... а это чревато... Норд, камрад... Тибе хто-то корцом по голове ужо заехал чтоль.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Paulus, теряешь квалификацЫйу, камрад... я ж всего-то отжигалку забыл выклУчить...)))))))))) а ты сразу "по чайнику" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 я вот почитала....коллеги...берите с собой какой нить уголь активированный, смекты там фесталы...а то змий нас решил лилплудилкой угостить :)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Snejok, а если ЭТО "для наружного применения" ????????? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти