TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 савок??? тогда ничего не понятно, савком то что делать?? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, ты!!!! пятый эшелон мля :)))) МОЛЧИ! Слушаюсь и повинуюсь, о великай и магучай Змий............))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 сливаем все, черпаем и пьем.... да... главное потом в лесу не потеряться рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а лупидолька от слова лупидол?? такое слово я знаю))))) если так, то мне не нада лупидольки))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, Я просто в ШОКЕ!!!! TaTi, Сабком принципиально можно делать все тоже самое :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) савком черпать жидкость не удобно, вся лупидолька прольется (мне кажется, что она жидкая) Изменено 6 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий, пачиму ты в шоке??)))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, Как ты могла сравнить!!!! Это просто ужасно!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий, знаю, что ужасно! но тут все варианты перебрали, и никак...ну и включилась женская логика))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, ..... лупидолька бывает разная... иногда её едят, иногда пьют, иногда вдыхают...! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий, может это абсент??????полынь пожевать можно...а остальное пьют-вдыхают)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, фу какая гадость... Лупидолька это - лупидолька. Я докажу при встрече! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий, слушай, может мы о разных вещах говорим..мне это слово зять подсказал и то как он интерпретировал его не так уж и мерзко... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, я не уверен что лупидолька - вещь..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я убью своего родственника... Змий, это состание души??)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, да тожа не факт... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Во каг Змий заинтриговал то народ..........))))))))))) :good: :friends: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, Змий, ради удовлетворения любопытства точно приеду на Селигер!))) понятно почему в С4-клуб собралось 55 человек...вы им тоже про лупидольку пели?)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo, приезжай, удовлетворим... (любопытство) С4клупп.... это что???)))) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, В общем насчитал в С4 клубе 55 человек (участники + друзья/родня/гости), заявившихся на выезд :wacko: :help: Сегодня планируется рассылка уведомлений в ЛС всем перечисленным в списке (на С4-клуб !!! ). Будем ждать реакции ... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, может имелсо ввиду - "Клоп" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий, уже ничего не имеецо в виду акромя СелигерPaty... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ок, с тебя лайм, и никаких лимонов!!!тебе заказываю ром)) Ух, Пау!! будет весело))))) Таг, Dirly_Doo, надеюсь Bacardi тебя устроит?Я лублу текилу Olmeca, есличо.. :blush: Змий, с тибя виски. Вот и договорились.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да, кстати, начинаем готовицца к отдыху. Все изучаем правила поведения на воде.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) а в каком виде или форме? как его принимают? В любой форме и в любом виде, даже в газообразном, но закусывать лучше калапендриками :tease: Изменено 7 июля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти