Businka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Змий=лупидолька, лупидолька = Змий. :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Соучаснеги, прошу не забывать про второе словечко Змия - КОРЕЦ ну, хто смелый? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Соучаснеги, прошу не забывать про второе словечко Змия - КОРЕЦ ну, хто смелый? :dirol: :cray: если с первым словом хоть понятен отдаленный смысл, то это даже представить невозможно рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 мудрый пау как-то мне сказал по секрету, что это бутылка воттки, но змий не совсем был согласен...может это настойка "спотыкач"??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 наверное это самогонка ;) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, в полне возможно, хотя ети товарисчи поизысканней...может "три топора?"))))) Мне стало страшно...они это пробовать предлагали)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, в полне возможно, хотя ети товарисчи поизысканней...может "три топора?"))))) Мне стало страшно...они это пробовать предлагали)) Три топора..... ыыыыыыыыыыыыы Дирли, а откуда у тибя такие познания? а? :dirol: Есличо, лублу настоясчий португальский портвЭйн.. :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 три топора???? у меня сейчас мозг закипит от ваших названий рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 три топора???? у меня сейчас мозг закипит от ваших названий ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Этта портвейн советской эпохи.. называлсо 777 (в простонародье - три топора) :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Этта портвейн советской эпохи.. называлсо 777 (в простонародье - три топора) :grin: тогда знаю :blush: (кажется даже пробовала когда -то....) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Три топора..... ыыыыыыыыыыыыы Дирли, а откуда у тибя такие познания? а? :dirol: Есличо, лублу настоясчий португальский портвЭйн.. :good: Учась в универе, жила в общежитии)) А студенты народ бедный, но с опытом, накопленным поколениями :dirol: а я белое вино, текилу и ром)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, я текилу тоже лу... Таг что с тибя путылка..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Dirly_Doo, я текилу тоже лу... Таг что с тибя путылка..))))))))))))) ок, с тебя лайм, и никаких лимонов!!!тебе заказываю ром)) Ух, Пау!! будет весело))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ок, с тебя лайм, и никаких лимонов!!!тебе заказываю ром)) Ух, Пау!! будет весело))))) ОК.Угу, повеселимсо...)))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, напьешься выложишь мне все лупидольки-корцы :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 гыгы... слово выдумал ни я... Оба они существуют... :))) Эта будет так сказать поощрительный приз для приехавших на СелигЭр... Что касаетсо бухла.... так я вискарик с кальвадосом уважаю :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну КОРЕЦ то положим одно из названий ковшика.А вот лупидолька,этто да. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 саныч, нучотыа? взял сразу и выдал... никакой интриги...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ковшик??? что бы ЛУПИДОЛЬКУ хлебать??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну извиняйте,вы спросили,я ответил :pardon: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 из вышезказанного вытекает, что каждый приежает со своей лупидолькой, кому что по вкусу :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 саныч, мегамозг :))) Не ковш... а савок!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 саныч, опередил)) я тллько в словаре нашла))"КОРЕЦ м. корчик умалит. тамб. ковш, особенно железный, для черпанья воды, кваса; чумичка." а еще вот http://www.randd.ru/ Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 из вышезказанного вытекает, что каждый приежает со своей лупидолькой, кому что по вкусу :) Сливаем все превезенное в большой корец © мешаем и пьемс...)))))))))))))))))))))))))))))))00 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus, ты!!!! пятый эшелон мля :)))) МОЛЧИ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти