TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 что такое ЛУПИДОЛЬКА???? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 что такое ЛУПИДОЛЬКА???? галюциноген какой то специфический )))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 что такое ЛУПИДОЛЬКА???? :taunt: :taunt: :taunt: Пацталом)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 галюциноген какой то специфический )))) а в каком виде или форме? как его принимают? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а в каком виде или форме? как его принимают? в форме канфет))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, мны тебе на Селигере все продемонстрируем... Тебе понравиццо..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, мны тебе на Селигере все продемонстрируем... Тебе понравиццо..))))))) ты хочешь что бы я три недели не спала и мучалась этим вопрос???? хотя бы намекни рыжая бестия Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 что такое ЛУПИДОЛЬКА???? +1напоминает сказку про голого кароля. Все кричат реальное платье, а его то и нема ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Paulus и Норд, вы заинтриговали всю общественность!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, мине тож интаресно что це таке !!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а в каком виде или форме? как его принимают? это когда апельсин почистишь, поделишь на дольки а у тебя уже слюноотделение от желания его сожрать, то ты не дольки апельсина ешь, ты лупидольки поглощаешь Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 это когда апельсин почистишь, поделишь на дольки а у тебя уже слюноотделение от желания его сожрать, то ты не дольки апельсина ешь, ты лупидольки поглощаешь ого, Буся, ну ты загнула... мне еще не понятней стало :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Все просто Лупидолька - это слово которое выдумал Эмий набрав в мейле это слово получила 4 сслыки, все на форумы, в которых есть это слово в подписи "Лупидолька навсегда!" как вы думаете чья? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Все просто Лупидолька - это слово которое выдумал Эмий набрав в мейле это слово получила 4 сслыки, все на форумы, в которых есть это слово в подписи "Лупидолька навсегда!" как вы думаете чья? ну если он его выдумал, то пусть он и скажет, что оно означает!!! :clapping: TaTi, мны тебе на Селигере все продемонстрируем... Тебе понравиццо..))))))) Paulus, а ты на Селегере после лупидольки будешь танцевать так же как на аватарке??? :dance: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, мне кажется что-то с алкоголем связанное Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кароче.... Я ща все объясню..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кароче.... Я ща все объясню..... Паручик, МАЛЧАТЬ!!!! :haha: Paulus, а ты на Селегере после лупидольки будешь танцевать так же как на аватарке??? :dance: Усё может быть....)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Паручик, МАЛЧАТЬ!!!! :haha: :pardon: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 MASTER, кому объяснил? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Все просто Лупидолька - это слово которое выдумал Эмий набрав в мейле это слово получила 4 сслыки, все на форумы, в которых есть это слово в подписи "Лупидолька навсегда!" как вы думаете чья? Кстати, в яндексе все становиццо ясно из контекста.........................................Да и в подписи кой-кого всё прям чёрным па русски говориццо....))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 TaTi, мне кажется что-то с алкоголем связанное да, Ян, ч тоже так думаю рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Дамы :spruce_up: и господа :big_boss: ! Пусть этта маленькая тайна (для некоторых) исчо немного остаеццо тайной...... Зато на Селигере поржом вместе....))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 это наверно какая-то жидкость в бутылке :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Змий, лупидолька - этта весчь!!!! Респектище... TU NELLA STORIA :clapping: :king: :yahoo: Изменено 6 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти