gizmoboss Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Может у кого есть електрическая схема новго С4 (B7) а то ну никак не найду :( Если быть точным то хочу посмотреть где лежат провода для рожетки 12V в багажнике (У меня ее нет а хочется чтобы была) И где и как лежить роной провод усилителя на 30А который есть на схемке предохранителей и куда его собственно пихать. И самое главное чтобы это все использовало функцию ENERGY SAVE + ток подавался как у родного: 1) Розетка только при заведенном двигетеле 2) Усь только при включениии магнитоллы Изменено 29 ноября, 2011 пользователем gizmoboss Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 запросы по схемам в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПС. Но улыбнула 1я строчка )))) Мож кому уже делали такое? (Ну хоть розетку) Элана: да действительно) Тогда ждем) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А самому? Или - "хочу чтобы всё было правильно?" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Самому не вопрос. провод +12 от АКБ провести много ума не надо ))) другой вопрос что при наличии Уся, сумка холодильник иметь режим Energy Saver очень полезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти