alex848 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Владею Ксюхой 2.0i 16v с АКПП 2000г.в. Читая разные темы форума понимаю что мне помочь-подсказать смогут пожалуй только здесь. Вопрос такой:-Появляется (очень редко,но очень неприятно и тревожно)хруст в виде трех тычков в АКПП, происходит это "не попадания зуб на зуб" на низких оборотах в процессе переключения АКПП с 2 на 3ск. Происходит это быстро и не всегда понятно между какими передачами,но неожиданно. Подскажите пожалуйста,что это значит? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 alex848,при всём её автоматическом названии настоящих механических шестерёнок в ней целая куча и на любой из этих шестерён может быть выщерблена. Разобрать и досмотр с пристрастием)) Ссылка на комментарий
alex848 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я новичек в автомате. Досмотр с пристрастием не выльется в полную замену коробки? И скажите поможет ли замена масла? Ссылка на комментарий
alex848 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я новичек в автомате. Досмотр с пристрастием не выльется в полную замену коробки? И скажите поможет ли замена масла? Помогло три раза по три литра замены пока все ОК! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти