Lagom Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 пробег 25 тыщ. является ли регулировка схода/развала гарантийной работой? PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 пробег 25 тыщ. является ли регулировка схода/развала гарантийной работой? не, это не гарантийный случай. У официалов не занаю сколько, у НЕ оф. 900-1200 рэ. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 сэнькс! PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 рулевые наконечники итяги заменят по гарантии, а развал схождение за ваш счет бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А развал то помоему на ситре не делают! У меня вдруг стало уводить руль помалька влево, заехал на сход развал у нас в городе, тот что помоднее, дядька позебал в компик и говорит, мол для твоей машины развал не предусмотрен производителем, я позвонил ОД он сказал так и есть, вобщем так и езджю , а дядька тот еще говорит, что мол не боись резину жрать не будет, врет или нет? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Когда менял левую тягу - развал-схождение... или что там еще сделали бесплатно... т.к. гарантия. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Змий, Таже фигня. alex99, Как ты себе это представляешь? Тебя накололи. Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 пробег 25 тыщ. является ли регулировка схода/развала гарантийной работой? Просто регулировка - нет. При гарантийной замене элементов рулевого - да. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Автору темы на его вопрос ответили полгода назад. Тема себя исчерпала и закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения