LblC Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 подскажите, какой дворник стоит на заднем стекле спасибо Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 400 мм. Вроде как универсальный. Valeo 567790 например. Или Swf 116550. Trico EF404. Резинка в принципе там самая обыкновенная. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Когда покупал (10 мес. назад) - стоял Valeo-450mm, шарнирный. Сейчас работает Хорс-акробат (бесшарнирный), 530мм, Российское производство. Нареканий нет. Очень жалею, что более длинную щётку поставить не удалось: хотелось бы, чтобы дополнительный стоп-сигнал попадал в зону очистки. При стоп-сигнале, совмещённом с габаритами, это было бы не лишним. Пользуясь случаем, спрошу: НАРОД!! Ежели хто знаить в Питере место, где мона купить хорсовские беЗшарнирные штЁтки 65-70см, буду признателен, т.к. Valeo-650mm на лобовом ПекинЭса, мягко говоря, ни в борщ, ни <далее по тексту>... Заранее спасибо! Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Mazurik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 товарищи - ищу ищу - не могу найти задний дворник к Ксаре Пикассо - 2006 год выпуска куда поехать чтобы раз и было дайте спецификацию и наводку с гуманной ценой ОД не предлагать спасибо Юля Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Mazurik, Там сама щётка специальная,отдельно от поводка имхо ненайдёшь,думаю можно от классики ВАЗа приколхозить в сборе,по шлицам непроверял, но должна подойти. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 товарищи - ищу ищу - не могу найти задний дворник к Ксаре Пикассо - 2006 год выпуска куда поехать чтобы раз и было дайте спецификацию и наводку с гуманной ценой ОД не предлагать спасибо Юля Задний дворник Bosch H402 http://aa.bosch.de/aa/de/kfz-teile/produkt...dia/Wischer.pdf от Valeo 567790, от SWF 116550 http://webshop.tecdoc.net/ows/ru/320AF0111...ndexFramesetJsp Узнать цены и заказать можешь здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&c...397%20004%20632 Ссылка на комментарий
slon23 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 заехай в торговый комплекс шелковский на шелковском шоссе около мкад рублей за сто можно подобрать дворник любого размера Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В связи с изгибом стекла... "обычный" дворник подходящего размера не будет прилегать по одному из краев, а то и по обоим... или еще полосить будет... проверено не только на дешевых, но и дорогом чемпионе.... причем специально в каталоге помеченном, как дворник назад на пикассо... Но проблема прилегания решается довольно просто,.... безкаркасной счеткой чуть большей длины... типо 45.... сам поставил... до сих доволен... ток с крепежом приходится ковыряться... но у многих дворников пачка переходников в упаковке Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Mazurik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 всем спасибо за ответы пошла покупать Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я с лобовика своей девятки снял и сзади Пикассины поставил. Нормально. Длина 21 дюйм. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня тоже не было проблем, купил первый попавшийся, длиной 50 см фирма "Alka" за 90 р и нормально трёт. Ссылка на комментарий
slon23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я вчера помянел дворник 61 см протирает все стекло вот Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 . Но проблема прилегания решается довольно просто,.... безкаркасной счеткой чуть большей длины... типо 45.... сам поставил... до сих доволен... ток с крепежом приходится ковыряться... но у многих дворников пачка переходников в упаковке Две попытки инсталяции бескаркасных щеток не привели к успеху. И дело не в крепеже, а в том, что усилие пружины заднего рычага не позволяет бескаркасной плотно "прилипнуть" в резалте посередине остается плохоочищаемая зона. Пробовал две разные модели разных производителей.Может у меня просто какой-то рычаг бракованый, но реально прилегания не получается. Каркасная работает... правда родная, но она уже поизносилась от грязи. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Две попытки инсталяции бескаркасных щеток не привели к успеху. И дело не в крепеже, а в том, что усилие пружины заднего рычага не позволяет бескаркасной плотно "прилипнуть" в резалте посередине остается плохоочищаемая зона. Пробовал две разные модели разных производителей. Может у меня просто какой-то рычаг бракованый, но реально прилегания не получается. Каркасная работает... правда родная, но она уже поизносилась от грязи. У меня как раз такое с каркасными было... даже на родной менял резинку... все бестолку... а щетку свою глянул.... это был для эксперимента купленный безкаркасный ХОРС из ашана на 45см З.Ы. Да, по сути как изделие Хорс считается полным г..... особенно каркасный... а цена безкаркасника менее 300рэ Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пегас, почти год уже стоит бескаркасная - китайская из Ашана, стоила что-то около 200 р. Отлично чистит, все прилегает. Передние, кстати, такие же - 260 р за штуку, чистят хорошо. В0-во кетайская из реала... за 179 рублей - сегодня снял и поставил обратно родную, так как задолбвло пятно на стекле грязное, а погодка сегодня как раз ((( Предыдущую брал Хорс в Ленте, наверняка связано с "левым " рычагом он реально по силе прижима отличается от передних. Передние мощные, а задний какой-то невнятный.Сниму его нах и распрямлю скобу за кот пружина цепляется так должно быть сильнее прижим. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Саруман Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нужен задний дворник в сборе. По каталогу номер 0550 05 561201 http://service.citroen.com/docpr/ldp.do?ca...17&ldp=1C6N. Найти в каталогах запчастей не могу, весь уже убился. Мож кто знает, где его купить то можно? И стоимость...Может подходит С Пыжей или других Ситриков..? Спасибо! Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а тут: http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler....b1-6b634b2ac6b8 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если еще актуально то у меня есть весь задний дворник с мотором. пиши в личку Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Найти в каталогах запчастей не могу, весь уже убился.странно... я что-то не понял в чем проблема :dntknw: 6426.СС - щетка дворника 6429.E7 - "поводок" 6426.CQ и 6426.Q5 - декоративныне накладки go to exist.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Саруман Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) странно... я что-то не понял в чем проблема :dntknw: go to exist.ru Проблема не комплектующих, а в дворнике целиком. То, что ты показал, это детализация того, что мне надо. А в каталогах магазинов нет позиции "Дворник задний в сборе.." =)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Саруман Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в каталогах магазинов нет позиции "Дворник задний в сборе.."А если купить по частям и собрать... Разве не то же самое получится ??? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скомплектуй что надо и заказывай. Будет в итоге "дворник задний в сборе". Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти