павлек Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 напомни обязательно! Да,отписал напоминание. дружище! а чё не спишь? Да товарищ старинный,армейский через наш городок транзитом был.Вот и помчался на три вокзала.. Выехал со своей Звенигородки на ТТК -народу.. никого! Дай,думаю,кружок по кольцу сделаю (время было).Ну и двинул в сторону Ленинского.Задача была проехать свой контрольный вираж (внеш.,ТТК в районе Тульской) Проехать на зимней Хакке Р. Интересная скорость получилась. (чёрт,тел. застрекотал, -зовёт в дорогу,вечером отпишусь) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Павлек,тож там проезжал на 110-120 км. И спецом заснял видос! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 найдём.... тебя с Мишой на один диван - Лизе персональную комнату mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ездил сегодня на Привольную,дали телефон старшего по тесту! Позвонил ,сказал что продумают маршрут и в среду надо позвонить! А на карьер в Люберцы наврятли,боятся наверно что застрянет! ))) Я то думал он полноприводный,а он ...,короче шляпа!!! ИМХО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Рома!!!! ты ветку то читал?! тут же 10000000000000000раз сказали - передний привод МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спрашивал у наших-Трек будет недели через 2. Насчёт теста-хз,может прогнутся. У нас такие говны во дворе есть,ехать далеко не надо. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Звонили наверное Игорю,он отвечает за тех.состояние теста и все что с а/м связано.он этот тест проводить и готовить не будет.машину к тому же еще на учет не поставили,я этот вопрос с шефом обсужу и скажу по результату,живу сам в жулебино и на карьер скатался бы. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я, наверное, не приеду. У меня дочка с 09 по 19 уезжает на соревнования в Дмитров. Всегда рад со всеми встретиться, но все эти поездки я делаю больше для нее. А протестировать новинку можно, как правильно сказал axis, и у нас в Питере. Правда, придерживаюсь мнения, что даже если будут деньги на Трек, то все равно возьму обычного бегемота. Просто он мне ближе для моих целей и образа жизни. А вот если бы было еще больше денег, то взял бы еще и настоящего джипа, чтобы по болотам и лесам поездить. Но только настоящего, а не кроссовер. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но только настоящего, а не кроссовер. ГАЗ-59 :biggrin: Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ГАЗ-59 А при чём здесь малосерийный гоночный автомобиль времён Хрущёва? Может быть имеется в виду Г-62,на базе которого изготовили несколько штучных фаэтонов 4x4. Сказывают для Завидовских стрелялок Хрущёва. (Музей Задорожного) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да нет. газ-69 он имел в виду. про настоящий джип говорит ведь Wizman и mms-spb 2 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На 69 я никогда не ездил. Хотя у моего двоюродного брата такая машина и была. А вот на 66 мне удалось разок проехать по полям. Очень давно это было. Запомнилось только одно: сумасшедшая проходимость и неудобнейшая коробка передач. Мне повезло, есть с чем сравнивать. Я по году отъездил на Дискавери 2 (V8) и Блейзере (V6). Да и друзья давали свои машины протестить. Поэтому и говорю, что хотелось бы настоящий джип, а кроссоверы мне не интересны. Хотя и понимаю, что за ними будущее. Сейчас нет возможности, чтобы купить хотя бы Ниву. Но всегда с любовью вспоминаю настоящие 4х4. А вот про ГАЗ-59 и 62 никогда не слышал. Надо будет найти про них информацию. Уверен, что Трек найдет своего покупателя. Особенно, если будет не намного дороже, чем обычный. А на сто с лишнем тысяч это много. Хотя, возможно, для некоторых и не очень много! seregka66 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) поленился юзать нет(что бы проверить), но когда я первый раз на шишиге гонял по лесам Красноярского края - старшина сказал что разработчиком 66 была женщина - потому и коробка(точнее кулиса) по-уродски сделана.... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 старшина сказал что разработчиком 66 была женщина - потому и коробка(точнее кулиса) по-уродски сделана.... Да,на память, вроде мужеского полу был разроботчик шишиги.. Эт,наверное,что ручка КПП была.. как боец на посту№1! (или,у как бойца) Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уверен, что Трек найдет своего покупателя. Особенно, если будет не намного дороже, чем обычный. А на сто с лишнем тысяч это много. Хотя, возможно, для некоторых и не очень много! Да уж, ценник негуманный получается. Посчитал на сайте Ситроена, добавить кондей и по-минимуму опций - уже вылезает почти 900 килорублей...За что??? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если подвеску,что сейчас стоит на В9,просто подняли проставками.. Сдаётся,что и останется Треку,только по выставкам ездить. Сейчас В9 занимает нишу коммерческо-семейного авто.И довольно успешно.По крайней мере у нас в России. А пытаться с него слепить внедорожника.. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :offtopic: разработчиком 66 была женщина Конструктор машины — А. Д. Просвирнин. Я на таком в ФАПСИ служил. Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ смотрите,всё удовольствие 12 тыр с установкой!!!Во ситроен обнаглел! воооо Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на таком она родимая! ну значит старшина меня молодого ввел в заблуждение, а я так ему верил! Romeo, искал по этому производителю пиндоскому - ни че для легковых не нашёл.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 12 тыр с установкой Так у В9 такой дифф получается стоит всего 4 тысячи рублей (из прайса: за ЕСП просят 21 тыс., а за ЕСП с диффом и "крутилкой" 25)З.Ы. Получается 100 тысяч хотят только за проставки Изменено 6 ноября, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хрень Трек ! Подсчитав комплектацию и прикинув возможности энтого авто--- однозначно"для меня" это Дастер иль какойнить \грейт vul ИМХО :skull: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так у В9 такой дифф получается стоит всего 4 тысячи рублей (из прайса: за ЕСП просят 21 тыс., а за ЕСП с диффом и "крутилкой" 25) З.Ы. Получается 100 тысяч хотят только за проставки ESP несовместимо с дифференциалом повышенного трения. Даже для ВАЗ 2108-10 ДПТ стоит 8 т.р. нынче. И судя по информации о DangeL там не просто проставки, а подрамник установлен, как я понял делающий лифт подвески. Думаю что-то типо вот такого - http://jeepstroy.ru/shop/mag_9/d423/ Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 "для меня" это Дастер иль какойнить \грейт vul За энти деньги лучше взять дизельный Кайрон с блокировкой и понижайкой. По проходимости Трек с ним рядом не стоял, а вот по стоимости получается один в один. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 За эти деньги можно и Б\У много чего взять.Поговорил я с шефом по поводу выездного теста,он согласен.Как только поставим машину на тест-будем собираться и определятья с местом и датой.Сейчас займусь покупкой более проходимой резины,для теста.Кто то там шашлыки обещал))) mms-spb, Бес и Lom84 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 боюсь одной машины мало на такую толпу народа... Я не понял - а дифф без клиренсе20 можно заказать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти