Pachan78 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если в выходной,то: 1. павлек 2. Lom84 3. Wizman 4. китаец на французе 5. Pachan78 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Romeo, ты едешь? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ну, я за него.... 1. павлек 2. Lom84 3. Wizman 4. китаец на французе 5. Pachan78 6. Ромео Изменено 31 октября, 2012 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Citroen Berlingo Trek начнут продавать 1 ноября http://www.zr.ru/content/news/487360-citroen_berlingo_trek_nachnut_prodavat_1_nojabra/ Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуй УАЗ-Патриот Берлинго-Трек! Хлопцы, вы бы своих Бегемотов на такой махнули "не глядя"? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вы бы своих Бегемотов на такой махнули Я однозначно нет! Хотя покупатели на такой обязательно найдутся. Wizman, chiramax и RASTR 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 см. выше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приглашаю всех желающих посмотреть на это чудо у нас в салоне.На след неделе можно будет и пройти тест-драйв. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 axis, - тест - драйв на парковке или что-то интересное, что позволит открыть какие-либо новые грани этого автомобиля, что бы владельцы нынешних В9 смогли понять - за что 130тыров сверху им надо заплатить? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У нас тест-драйва на парковке никогда небыло и не будет.Тест по дорогам общего пользования.Каждый решает сам стоит ему платить или нет,развода тут никакого нет,если вы к этому ведете. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 axis! Огромное спасибо за предоставленную возможность протестировать новинку! Уверен, что желающих наберется много. Мы дружные и любознательные! А чем больше будет мнений, даже скептических, тем больше будет и реклама нашему "полноногому" бегемоту. Ник.Ник! Прошу начать обсуждение тест-драйва заблаговременно. Постараемся с дочкой, если разрешишь переночевать у тебя, тоже приехать. Romeo, китаец на французе и Wizman 3 Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прошу если можно, посмотрите как закрепленна проставка к кузову.С уважением одноклубники с Далекого Урала) китаец на французе 1 bda43 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Миш,2х4. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 axis -это Ирбис? axis,проясни картину. Адрес,брат! Адрес!.. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 axis-это Эксис,Привольная д.70. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Миш,2х4 Паша! Я понимаю, что речь идет только о дифференциале и повышенном клиренсе. Согласен, что не совсем правильно обозвал его "полноногим". Но это все равно не останавливает меня от поездки в Москву. Чего-то я засиделся уже дома. Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А зачем вам ехать в Москву.Ведь у вас 2 дилера есть,чем у них тест не приглянулся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А зачем вам ехать в Москву Надоело в Питере сидеть! А тут такой повод!Да и дочка просится со столичными встретиться. Если с работой все нормально будет, то постараюсь подъехать. Думаю, что и Baster согласится со мной съездить. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Надоело в Питере сидеть! С этой фразой один питерский 12 лет назад в Москву переехал. Да так и остался. Еще на 6 лет. ;-) mms-spb и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, мне до ВВ далеко! Я просто :drinks: приеду Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) развода тут никакого нет,если вы к этому ведете где в моем сообщении Вы увидели намек о происке развода?! и зачем мне испытывать(тестить) Трек на дорогах общего пользования, тем паче на асфальте? Вы, простите, хотите нас убедить, что при равных прочих при нынешней погоде, у Трека на шоссе будут какие то преимущества перед обычным X-TRом?! да я со своим минимальным опытом вождения докажу вам обратное!!!! Трек надо тестить в условиях нормального российского дачника - ибо зачем он тогда нужен? Паша(Павик) - я так понял это не то, что мы ждали? или отношение поменялось? Мишаня!!!! дорогой мой человек!!!! жду вас с огромным удовольствием и нетерпением!!!! я тут и в кабине модернизацию сделал! а тестик бы провести было бы вкусно вот в эти длинные выхи.... ну а так - предлагаю обсудить выезд на тест-драйв в субботу следующую, в примосковье на весь день.... если ОД пойдёт на вс тречу.... с нашей стороны - готовы выполнить предложения ОД по кол-ву и качеству тестменов... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Паша(Павик) - я так понял это не то, что мы ждали? или отношение поменялось? Ну да,"Привольная" лихо вклинилась в беседу. А Константин с обещанным полигоном отчего-то притих,не шлёт вестей. Сегодня напомню. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 павлек, - дружище! а чё не спишь?! но напомни обязательно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Думаю, что и Baster согласится со мной съездить. Михалыч, Легко! :crazy_pilot: Если конечно для меня найдется местечко :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Baster китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Я бы предложил Люберецкий карьер!!!! Там песка и грязи хватает! Да и шашлыка можно замутить,и если что утопить его( шутка,а то не поедут) Вот там можно и потестить! Все равно от Привольной близко! Ну ничего себе у меня мысли с утра)))) Могу сегодня подъехать и договориться что к чему! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Romeo китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти