павлек Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) VIN давай! Дэк,э-ээ,а кто ж даст VIN выст. образца? Да я спросить не догадался.. С утра пока пол был чистый на пузе полазил: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем павлек mms-spb, Фатыч, N-Drew и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) VIN код есть под стеклом с водительской стороны снаружи.Ориентир-пищалка. Коль,пружины-красная метка,усиленные. Вот еще б передние пробить. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 павлек, откуда фоты? надо было метки на пружинах фоткать и крепёж самих амо. И вин бы не плохо всё... поторопился... страницу следующую не открыл... спс на второй фотке кажется видны отверстия для крепления корзины запаски.... видимо поставить всё же можно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 VIN код есть под стеклом с водительской стороны снаружи. Точно ведь! Типи клиренизации не подвергся. Кст.,ситроеновский манагер записал мои претензии по бардачно-карманному пространству.Пообещал передать руководству.(выбросит скорее всего) На мой вопрос: почему кнопки откр. стёкол стоят в неположенном месте,ведь толстая обшивка пер. дверей позволяет уст. сию опцию. Манагер ответил бестолково-расплывчатой фразой: "концепия концерна PSA" Более терзать вопросами не стал.. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хмм, а как клиренс-то увеличили? Проставки под кузовом вижу, а задняя балка на своём месте вроде... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хмм, а как клиренс-то увеличили? Проставки под кузовом вижу, Да-да,так и ответили: "с помощью проставок". Только,подозрительно улыбался при этом ситроеновский товарищ. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так под задней балкой просвет не изменился, подняли только кузов, где обещанное увеличение именно клиренса? А перед как поднимали? Фоток нет? Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А перед как поднимали? Фоток нет? Вот только так: Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже проставка пружинная. Родные пружины маркировка:две белые-синяя-зелёная. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А Стрелок-то прав! пороги над землёй подняли, а балка всё там же.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Был я на салоне давеча...есть там Бегемот. Машина в версии ХТР с увеличенным до 20 см клиренсом. Я подумал,что это с завода,номеня разочаровали :aggressive: ,это у дилера такая опция:за 130 000 рублей они увеличивают просвет и ставят блокировку в дифференциал. китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у дилера такая опция:за 130 000 рублей да ты что?! а как же - Ситроен покажет новый Трак, бла-юла-бла.... опять обманули? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 опять обманули? скорее всего это организаторы выставки просто запустили утку, сами не разобравшись толком в ситуации. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в любом случае - 130 крутовато....конечно диф. поставить - и на зимней дороге и в грязюке по надежней будет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Выглядит как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну раз шильдик Дангель присутствует - значет не ОДовская переделка, а оттуда. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Забавно)) Еще полный привод, и полноценный внедорожник) Интересно какой у него будет расход?.. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В двух разных темах обсуждают одну и ту же машину. Перенёс из "Клиренса" всё сюда. Правила форума Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну,что мальчик на стенде мне сказал,то я и озвучил Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 vasya270963, Вы всё правильно разместили, просто на фотографиях павлек из-за поднятой двери был не виден логотип "Dangel". Поэтому сообщения из "Клиренса", в которых обсуждалась эта машина, я перенёс в эту тему. Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чёт как-то несуразно смотрится. Всё равно, что на Шниву колёсья от Калинки поставить. Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот эта блестящая штука над пружиной повидимому и есть проставка. bda43 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня было время,забежал на выставку. VIN. Цена. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Расшифровка по аналогии: VF3 - PEUGEOT 7 - Peugeot 306 / Berlingo B9 J - Фургон-универсал 5FS - Бензин 1.6 л. 16 кл. TWIN VVT - EP6C VTi 88 kW 0 - Механическая КПП 5 передач - BVM5 - BE4 N EURO-5 CJ - код места производства (RENNES LA JANAIS - FRANCE / Ренн - Франция -Peugeot 407, Peugeot 607, Citroen Xsara Picasso, Citroen C5, Citroen C6) 652360 - серийный номер Судя по первым трём символам, нужно пробивать по ПЕЖОшному сервисбоксу. Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ой,прошу пардона,спутал.Эт я VIN Типи выложил. Вот Ситроеновский: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти