mms-spb Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я этой зимой неплохо поездил по Дудерговским высотам по снегу на Треке. На моем бегемоте совершенно бесполезно была тудЫ соваться. Что и доказывали остальные все наши машины на том участке. Но Трек, конечно, даже рядом не стоит с джипом. Считаю, что такая машина для определенного круга людей нужна. Ведь и каблук сам далеко не каждому нужен. А как поездят на нем, так на седан не очень-то и хотят пересаживаться. Думаю, тоже самое и с Треком. Хотя опция дорогая и ЛИЧНО для меня не нужная. Павлека очень интересно читать. Хотя во многом я с ним и не согласен. Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) {cut} Всё так. После джипа на пузотёрку не сяду! (Вы наших дорог весной, когда снег тает, в пгт. Редкино не видели)))) А тут, с Треком, получился хоть какой-то заменитель. Подвеску бы ему покрепче, но это была бы совсем другая машина и за другие деньги. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я кажный божий день такие дороги вижу! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть разбитые дороги и грязные. А есть трудно проходимые. Конечно, по ним тоже можно ездить на обычных машинах, но шансов застрять больше. Когда зимой мы тестировали Трек, то поверь, Паша, а я больше трех десятков лет за рулем, простой Берлинго не проехал бы там. Сажали мы и Трек, потому что думали, что он джип. Но там где садился Трек, то туда даже никто из нас и не думал соваться. Кстати, был момент. Кто присутствовал, то помнит. Когда мы забрались на пригорку, на которой позже поставили мангал, первым после Трека это сделал Леонид (на Типи он Leonid, у нас его ник с цифрами, не помню). Он проф.водитель, работал в нашем петербургском "кремле", стаж больше моего. Так вот. он, когда захотел подняться еще выше за Треком, то застрял там, буксовал. Выехал, правда, сам; задком. Когда поднялся на гору я и увидел "дорогу", то даже не стал и пытаться; бессмысленно. На Треке же поднялись практически все, только дочке моей не удалось из-за небольшого еще опыта. Но надеяться на всепроходимость Трека нечего. Когда на полпути увязла дочь, то за руль сел я. И уже тоже не смог с места подняться на вершину. Спускался задним ходом. Не скажу, что у меня мало опыта, все-таки было несколько джипов и поджипирил в свое время я вдоволь. Просто Трек "проходимее" обычного бегемота. Но все же это далеко не джип. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) сейчас по Авто плюсу тестируют Трек. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77816 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Wasilich mms-spb и РоманS 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сейчас по Авто плюсу тестируют Трек. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77816 На 5,25минуте упаминают российскую копанию -Элитор(так слышиться),они то нам,"ходули"и приделывают... Не кто не интересовался?Просто любопытно... :wink2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 компания - Ирито. я интересовался, ездил к ним и общался с руководителем проекта "Трэк" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) компания - Ирито. я интересовался, ездил к ним и общался Ну и резултат)))?Кокова цена вопроса комплекта одних ходуль,без суперского дифера?Или всё вместе только? Расскажи поподробней,если не секрет,есть то же желание встать на цыпочки,со временем))) На сколько я знаю,Ирито-занимается реализацией Great Wall в России,если точнее,напрямую взаимодествует с Кжельским сборочным заводом Great Wall Hover.... Причём тут французы :unknown: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не забываем, что на Треке ещё и движок опущен. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну я ездил туда, что бы узнать о возможности не задрать, а именно отдельной установки диффов. комплекты приходят у них в сборе, учетные, разбивать не могут и, что убило - наши машины старые.... но просил написать оф.письмо и он его покажет лягушатникам.... воз и ныне. РоманS и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кст, а почему несколько раз в ролике звучит как "ТрАк", в перемешку с "Треком"? Ссылка на комментарий
Юрий аркадьевич Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго ввечера, уважаемые ситроеноводы. Вот и вновь вернулся к выбору "шеврона". До этого был первым в нашем городе владельцем С5-2. Кстати, ездит до сих пор у тестя, пробег под 300 000. Вопрос: вот это чудо (Outdoor Пежо Партнер Типи) тоже поднимают при помощи того же кит-комплекта в той же фирме, или делают на заводе? Самоблокирующегося дифа там нет,отдали на откуп электронике. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет. Это как у нас ХТР. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Юрий аркадьевич Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сорри за неосведомленность... ХТР - вариант комплектации? Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) да, комплектация XTR -типа для путешествий. Пакет "Повышенная проходимость": усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади) + защита двигателя (картера) + стальные диски R16 с шинами 215 / 55 Изменено 15 октября, 2013 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 стальные диски R16 Без "стальные", есть и легкосплав. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да, Пыжей не поднимают у ОД и дифф не ставят... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в трек ещё входит "Усиленные стартер и аккумулятор повышенной ёмкости для запуска в холодное время" которая 11000 руб стоит Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у многих из нас это якобы бесплатно китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @alex111ru, @Wasilich, немножко не так ... Там формулировки такие (на память, не нашел первоисточник): "Усиленные стартер и аккумулятор повышенной емкости" -- который идет в Россию якобы по умолчанию (для всех комплектаций), а по сему стоимость входит в базовую; и "Аккумулятор/генератор и стартер максимальной мощности" -- вот за такую формулировку уже требуют доп.денежку сверху ... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 повышенной ёмкости Леш, где ты узрел максимальную в вопросе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а мне в салоне сказали, что трек перестали выпускать всвязи с поставками в россию джампи (собирают на линии где собирали трек). так сказать маркетинг. так что возможно те кто успел прикупить трек имеют своего рода эксклюзив. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 джампи импортный товар, а Треки собирают у нас в Мытищинском районе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Треки собирают у нас в Мытищинском районе Это где ? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Саш, Ирито слева от Анашана. там производят сборку из комплектов. Был там на производстве весной МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти