Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мужики,я конечно дико извиняюся,что вмешиваюсь в ваш междусобойчик,но... Сфотайте уже кто-нибудь крепление стакана сверху,а то мы покой потеряли и сон! Leja69, yur43 и Wizman 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) {cut} Если дружище из Твери не снимет, в восресенье озабочусь. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Shooter76 Заувалированный мат! Предупреждение! Ссылка на комментарий
red_ivan Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Итак по многочисленным просьбам!!! Проставка алюминиевая, черная шайба железная. А то что кажется ржавчиной это толи грязь, толи масло! Долгожданное решение проблем с парковкой) Павел PNZ, Leja69 и yur43 3 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Долгожданное решение проблем с парковкой Правда,не оч. красивое -в ущерб пешеходам. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Итак по многочисленным просьбам!!! Проставка алюминиевая, черная шайба железная. А то что кажется ржавчиной это то ли грязь, то ли масло! В прынципе такое же решение,как у нас,только как они болты закручивали? От резиновой шайбы отказались,а шток амморта крепится к проставке.Надо срочно переделывать под кольца. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В прынципе такое же решение,как у нас я так понял, они сделали "клон" стакана и опустили его вниз, для лифта подвески.Считаю что "народный" вариант с удлинением штока - более разумный, так как уменьшает угловые нагрузки на опорный подшипник, а также облегчает доступ к деталям подвески хотя бы для осмотра состояния опоры. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :offtopic: Долгожданное решение проблем с парковкой) Процитирую КоАП: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств ... 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного "частью 6" настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного "частью 6" настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. (часть 3 в ред. Федерального "закона" от 21.04.2011 N 69-ФЗ) А если докажут движение по тротуару, то две тысячи рублей. В Питере и Москве за такую парковку - три тысячи рублей. У нас на городском форуме такие фотки обычно в теме "Авто-удоды" публикуют... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У нас вчера инцидент был с парковкой на тротуаре. Около мечети один муслим оставил мерс,приехали гайцы с эвакуатором и начали грузить,а тут как раз намаз кончился. Вся толпа вывалила и перекрыла дорогу в центре. Приехал начгай с подкреплением и все равно авто увезли,ибо у нас все равны перед законом. китаец на французе и Wizman 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :offtopic: Вся толпа вывалила и перекрыла дорогу в центре. Вчера "Маяк", на всю страну об этом рассказал! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сделали "клон" стакана и опустили его вниз, для лифта подвески. Теперь не факт, что в предстакане наш опорник стоит, мож че другое втиснули, с штатными отверствиями под крепеж. Нужно ждать первых разборных процедур. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не,опорник наш,снизу видно,что уши торчат из-под проставки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Список изменений Трека: Проставки спереди и сзади, Пружины, Дифференциал, Труба выхлопной(из-за чего запаска на штатное место не лезет), Опоры двигателя, Усиленная защита двигателя. Всё остальное, как у мамы(папы). По обслуживанию: дополнительно замена масла в КПП на 60 тыс. км. Менеджер даже давал распечатку с изображением всех изменённых деталй. К сожалению, в запарке, похоже выкинул. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Lek731173 Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера слазил под Трек проверить не заскочит ли запаска на свое родное место - никакой надежды!Так что сообщение что кто-то видел Трек с запаской внизу не соответствует реальности. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это не сообщение. Это видео, которое в этой теме имеется. У нас в России может и нет с запаской снизу, но вообще существует такой Трек. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
red_ivan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По поводу запаски снизу. Там глушитель переварен. Кусок с изгибом огибающим левую простаку подвески. И еще смещен на 5 см вправо. Я примерял туда запаску, она входит впритирку к глушителю. Грется будет сильно от него. Можно заморочится с перевакой на стандартное место, только придется еще кусок наваривать 15 см на обратный изгиб. и тепловой экран приделывать к глушителю. Но пока гарантия у машины- придется так ездить. И еще я заметил что рулевая колонка у трека отличается. видимо удлинили ее. Бес 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно смело переваривать -- при наступлении гарантийного случая салону надо будет еще доказать, что поломка наступила в результате вмешательства в конструкцию. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вах.... какой красавец стоит в Эксисе_Жулебино. Черный ХТР Трек.... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Гарантия на глушитель - 20000км. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 После обнаружения поломки переднего бампера пришел к выводу, что сейчас бы взял Трек. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У нас стоит у дилера: 2013г.в. - 891т.р. Ссылка на комментарий
red_ivan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мне мой трек мультиспейс обошелся со всеми скидками 687 + 22 сигналка, коврики, примочки Ссылка на комментарий
Lek731173 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите у кого Трек. Через сколько ТО надо проходить? Мне в салоне сказали, что ждём вас каждые 10 тыс. км. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Lek731173, каждые 10 тыс. км. Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне мой трек мультиспейс обошелся со всеми скидками 687 + 22 сигналка, коврики, примочки red ivan!Наклейка multispeis и XTR ничего не говорит о комплектации машины мой Трек был со всеми допами поэтому я его выбрал так как предыдущая машина была в голой базе и ценник на нее был в районе 950 000 были скидки и подарки. Ссылка на комментарий
red_ivan Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В теме отзывы о Трэке добавил пост с фотками сегодняшнего дтп с бетонной парковочной миной. очень наглядно демонстрирует преимущества!))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти