m724 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 китаец на французе, Вот это правильно ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 XTR,10-й год. Это у меня. Еще куча опций. И пробег на сегодня всего 95тыс.км и все на родном. Но продавать не собираюсь. :pardon: Привет, Паша! На типишном форуме сегодня сообщение появилось. Думаю, что ругать меня автор и друзья-типишники не будут, если я дословно его и сюда скопирую. Очень уж понравилось! "...Доброго времени суток всем автолюбителям, особенно любителям французских машин. Я на днях ожидаю прибытия ситроен берлинго трек. Вчера приезжаю в гараж и, стоя в воротах, начинаю прикидывать полезет ли он по высоте или нет. Взял рулетку померил, оказалось высота проема 183см. Сердце екнуло. Думаю он же высокий. Пришел домой, залез на сайт и ахнул. Высота без релингов 1865, с ними 1908мм. Теперь придется гараж пилить. Вот такая засада... Потом лежу ночью и вспоминаю, что есть проезды под ж/д мостами где планки красные висят с указанием высоты. И вроде там не очень большие цифры. Опять засада... " :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я желаю новоиспеченному коллеге на Треке удачи и безаварийной эксплуатации довольно интересной и хорошей машины! Пусть она верно служит своему хозяину! И :tnx_smile: за веселое сообщение и с чувством юмора! Shoong и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в москве я только один такой знаю где то в районе грайворонвской улицы.... там 1,8. а так - это ооочень огромная редкость... еще вроде в люберцах в конце октябрьского - какой то узкий тоннельчик.. но не помню что там с высотой... вот в гараж не пролезет это да... я тут когда антену ездил к парню в гараж ставить - так еле на своем проехал... от перекладин считанные сантиметры были! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) еще вроде в люберцах в конце октябрьского - какой то узкий тоннельчик.. но не помню что там с высотой... не октябрьский проспект, а волковская улица (параллельно идет). Прохожу там с антенной 145 см. (немного скребу) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем chiramax N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) в москве я только один такой знаю где то в районе грайворонвской улицы.... там 1,8. А кто-нибудь проезжал там с релингами? Часто проезжаю мимо (2-й Грайвороновский проезд), но не решаюсь туда сунуться. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Bahatle Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я в прошлом году проехал, антенной чиркнул и всё. Так у меня пружины меняные, так что на обычной подвеске точно проедешь. Bahatle 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а если комплектуха XTR по вашему outdoor с увеличенным клиренсом? Наверное тоже пройдет - но надо поакуратнее... А на треке - я бы не стал туда суваться... мало ли что..... Bahatle 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 благодарен что машина у тебя не с ЕР6 , другие жалуются , и ещё как , пол-форума исписано проблемами , а наша ветка глухо , даже скучно ! Был сёдни в Никольске,пообщался с Геральтом.Ругает ЕРша,на чём свет стоит!Пробег 28 тык,в пятницу к ОД поедет. Послушал движок,у мну таких звуков нет вообще,как будто цепочко позвякивает. И на холодную обороты плавают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А на треке - я бы не стал туда суваться... Нет у тебя трека, так что суйся на здоровье !!! :search: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Bahatle, Мы там на грузовом В9 ездили! Bahatle 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 простите что не в теме koliadk, - загляни в тему КК сами МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ругает ЕРша,на чём свет стоит!Пробег 28 тык,в пятницу к ОД поедет. Послушал движок,у мну таких звуков нет вообще,как будто цепочко позвякивает. Можем собрать по спецзаказу В9 с подключаемым полным приводом , с мотором 2,4 и вариатором ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага. По деньгам как раз выйдет чуть дороже среднеразмерного джипа МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 китаец на французе, Зато это будет эксклюзив , которого нет нигде в мире ! По цене будет как хвалёный трек . Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да-да! И на ремонт в Москву ездить! Вот если б шестиступку... :rolleyes: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да-да! И на ремонт в Москву ездить! Вот если б шестиступку... На ремонт только к нам , но очень редко , а вариатор в ручном режиме и так шестиступка ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 m724, С учетом того что сейчас номер двигателя нне нужен - то и турбину мона впихнуть ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 koliadk, Она нах не нужна , 170 кобыл и так хватит ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С такой крутилкой,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хочешь с крутилкой от Кроссера , но можно и кнопку ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пензюк, С такой крутилкой Эко-дизель 90. идет Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 m724, По цене будет как хвалёный трек . хочешь сказать что все это в 140рублей уместится? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 китаец на французе, В каком смысле ? Я не говорил что в 140 уместится , эти деньги только мотор стоит ! Найти кузов в сборе , с номерами и документами , без мотора ,кпп и подвески , и на этот кузов собрать полноприводную версию с вариатором ! ( кто понимает , тот знает о чём я ) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да уж лучше бы вообще конструктор, типа - сделай сам, поставляли бы в торговую сеть... :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 yastreb, Хорошая идея . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти