mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Yokohama Geolandar A/T-S такая резина, по-моему, у типишника ShuraHan. Но она просто M+S, т.е. всесезонка. Нашей зимой будет не гуд. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 mms-spb, зима ещё не скоро. Axis вроде для тест-драйва хотел резину, если это так - то самое оно. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня YOKOHAMA ice GUARD F700Z. У меня такая же! Первый сезон, но на выходных в Рязанских угодиях грязюку помесил. Хорошо гребут - однако. Подтверждаю - шумноваты. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо за помощь.Яка геолен. это единственное что пришло на ум.15" не встанут,размер суппорта не позволяет.Французы суппорта поменяли на больший размер у 120 сильных моторов. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да ну?! неожиданно.... Тоесть глядишь и прокатимся на Треке? axis, а не догадаются они делать с диффом но без клиренса? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 rybak, соглашусь с mac-mac: rybak, а с чего бы машине не подгуливать в такую жару (для зимней резины +3 жара). вот будет -5, тогда сравните, а для летней +3 уже очень холодно. Ну а Близзак по определению и плохим может быть :))) - смотря с чем сравнивать. И еще от себя добавлю -- более высокий профиль тоже вносит свои "минусы": машина больше раскачивается вперед/назад, лево/право, и в поворотах сильнее уводит.Испытано на М59 с разными дисками и разным профилем, подтверждено на В9 (у меня сейчас стоит 205/70R15 против 215/55R16 штатных). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Этот форум периодически почитывает инициатор и продвиженец данного берлинго в Росии,надо этот вопрос к нему адресовать.Я не знаю конструкции доработки поэтому ничего не могу сказать,может конструктивно поставить диф. без увеличения клиренса нельзя.китаец на французе,а где вы раньше были,я выше писал про тест,а для вас это новость сейчас. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем axis Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Я не знаю конструкции доработки поэтому ничего не могу сказать,может конструктивно поставить диф. без увеличения клиренса нельзя. Диф стоит в КП, клиренс на него не влияет. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а еще на Трек ставят мультимедийное устройство вместо БК как на всех Берлинго из забугорных видеороликов. ставят как опцию. правда менеджер сказала, что навигация там фиговая и вроде не перепрошить (переустановить). хотя в последнем я сильно сомневаюсь, просто с их руками странно как они колеса менять умудряются. но стоимость устройства где-то 30-40 т.р. если не вру. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нафиг оно надо! Лучше б дведыни опцией давали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) seregka66, Найдите VIN такого авто и у вас будет такое устройство - зная сколько такой комплект стоит на С5 -й не факт что дешевле 30-и т.р. будет стоить! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Для поддержания разговора. Договорились на 01.12 в 13.00 тестировать Трак с шашлыками. ОД гарантирует много грязи. Места я те знаю не плохо. Это за Туутари-Парком. Приезжайте кто может! балин! ну и как это называется?! питерские опять впереди?! они им там ещё и шашлык организуют!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 они им там ещё и шашлык организуют!!!! Приезжай! И друзей возьми! Я вам и ночлег предоставлю. Да, вчера немного больше выпил виски, так грамматических ошибок наделал Но сегодня опять пью, точнее допиваю Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Мы договорились о тесте с питерским Эксис. Эй! Так собирается кто приехать на :drinks:, ой, на тест? А то я "сдам" свою квартиру на следующие выходные. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я замолкаю.И последнее,в субботу берлинго забрали журналисты на неделю.Ждем их отзывы,а потом а тест,если еще желающие будут. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ... журналисты забрали))) ... потом его призовут на год))) Romeo и Lom84 2 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Выглядит это конечно же как отмазка,но это фак.ПСР попросил отдать,у них там PR компания перед журналистами.Он у нас около 2-х недель в салоне стоял,можно было глянуть на него. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, чую после журналюг, тестить будет нечего. А вообще интересно шум от дифера пропадет после покатушек журналистов. Выписка из инструкции по эксплуатации: Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А вот интересно, хоть один Ситроен Трек продан? :greeting: bda43 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В России, думаю нет. За бугром наверно - да. Но ТАМ переделывают машины с дизелями, бензин даже не рассматривается Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто-нибудь знает или может узнать в треке коробка - BE4R? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Новый вин Z8P7J5FS0CC000034,старый вин VF77J5FS0CJ675436,комплектация тенденс 120 л.с. Lom84 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Она родимая, а с русским VINом вообще авто не бьется. Хорошо, что ихний вин есть, а то будет как с нашими 49 орионами - з\ч неизвестно какие ставить. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Они новый вин на стойке выбивают и все,старые все остаются. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 mms-spb, Михаил! Пиши впечатления пока свежи в памяти! Хватит - Мы тоже хотим! Я же говорил что дифференциал повышенного трения - это круто, сегодня на дороге опять машину ловил в снежной каше, была полностью забита семьёй. Я каждый снежный день вспоминаю ДПТ. mms-spb 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти