Shooter76 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 опять машину ловил в снежной каше Мне ESP в этом деле помогает. Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне ESP в этом деле помогает. У меня его нема)) Хочу механического помощника, а не электронного. Сейчас буду готовить письмо в Dangel. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хочу механического помощника, а не электронного. Мне тоже больше нравится все механическое, чем электронное. Но за электронным будущее.Сегодня поездил на тест-драйве на Треке и осознал, что на нем ездить намного легче, чем на простом бегемоте. Впечатления и видио размещу позже в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в соответствующей теме. Это в какой-такой? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это в какой-такой? Да здесЯ! Просто сегодня :russian: и не досмотрел, где пишу.Lom84, Саша! Я офигенел от того, где прошел на Треке. На своем я бы даже не решился туда соваться. Нет, не так. Я бы просто не прошел. Lom84 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всё! Я спать не буду (шутка), буду ждать развёрнутого отзыва Накалякал в Dangel, может расчувствуются.... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 написал в val-racing - после десятого обещали ответить Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только добрался до дому, Мишаня, как я понял заливает в себя вискарь, так что первый отзыв мой. Врать не буду впечатление Трек на меня произвел, посколь я есть активный рыболов спортсмен, еслиб был полный привод, сразу бегом побежал бы в салон заказываь Трека! Но тем не менее удовольствие получили, мама не горюй! Да еще при этом протестили С4 Aircross, очень даже не дурно! Лиза зажигала на всю катушку!Молодца! mms-spb, Wasilich, vitaku1 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 судя по винту в бампере - кто-то все же застревал? Молодцы Ленинградцы! но вот фоток бы в движении, запись видео.... как нам то понять ваши ощущения?! гул то от коробки был? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Коль, это фотки с моего мобильника,Чуть позже будет и видео, и нормальные фото. Огромаднейшее Спасибо ребятам из Эксиса Сергею,Максиму, и Дамиру, за предоставленную возможность.Винт вставили на всякий пожарный, конечно же застревали, и на Треке и на наших Бегемотах, местами переметы довольно глубокие были.Единственный кто не застрял так это Aircross. Да еще и резина на Треке не важная была. Ощущение все теже самые что и от наших машин, гула в коробке я не услышал,была небольшая вибрация на руле, так это ребята сказали что телевизионщики брали на тест и погнули защиту двигателя,и снега туда прилично набилось. Да кстати двигатель опущен вниз, на фотке видно. При движении никаких кренов и раскачиваний машина идет оч уверенно.Мишаня проснется и поподробней напишет, у него лучше получается,а я пошлепал за пывом, лечиться :biggrin:/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Baster китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Хотя может и Михалыч тож лечится счас :biggrin: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обманул ли Трек ваши ожидания или нет?Питерцам повезло,у них не забрали машину на тест журналюги.Говорят что вроде бы они уехали то ли в Тулу то ли в Тверь,точно не знаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тверь (М10) трое суток стояла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Питерцам повезло,у них не забрали машину на тест журналюги. была небольшая вибрация на руле, так это ребята сказали что телевизионщики брали на тест и погнули защиту двигателя,и снега туда прилично набилось. Axis, просто в Питере всё быстрее случилось, видать. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У на с забрали по просьбе ПСР. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Видео Трека тынц Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Baster Lom84, mms-spb, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На видио все кажется простенько. Но условия там были, поверьте, тяжелые. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нормально прет! :good: Если будут дифы - можно на С4 заказывать смело. :yes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Впечатлений от тест-драйва много. Но я не технарь, а просто водитель. И многие аспекты не могу правильно рассказать. К сожалению я даже не поинтересовался, сколько стоит данный Трек, в какой он комплектации; забыл даже марку резины. Скажу, что не ожидалот Трека такой проходимости.Он намного увереннее шел по снежной целине, нежели мой X-TR. Хотя и обут был в обычные липучки. Да, были места, где толкали, подкапывали лопатами. Но лезли в самое снежное пекло. Уверен, что Трек своего покупателя найдет. Никаких посторонних шумов я не услышал. Да, двигатель работает по другому, но здесь 120, а у меня 109 и почти 86тыс.пробега. Небольшая вибрация на руле была, но про нее в таких условиях я даже забыл. Говорят, что она появилась после тестирования данного автомобиля журналистами. Из-за погоды до последнего дня были сомнения в нашей встрече. Впервые мы обошлись без шашлыков и, как стало уже у нас традицеей, копчения рыбы. А как хотелось бы отблагодаритьЭксис и лично Сергея, Максима и Дамира за предоставленную возможностьтри часа тестить Трек и Aircross! Первое знакомство и заезды. Иногда приходилось помогать выехать Треку, но чаще вытаскивали свои автомобили Lom84, китаец на французе, vitaku1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Двигатель опустили вниз Колесики выглядят по детски. Чувствовалось, что при езде по целине надо было ставить более зубастую резину. А это под машиной Затем начались массовые заезды. Ездил кто хотел, как хотел и на чем хотел. Ограничений не было никаких Мерились ростом Сергей (ОД) и Леша Baster Учасники мероприятия В общем, после этого тест-драйва мое скептическое отношение к Треку изменилось. Машина данная нужна и многим она будет в помощь. Надо только для нее правильго подобрать резину (размер и протектор). И тогда она будет еще более уверенно покорять бездорожье. Но все же нельзя забывать, что это переднеприводный автомобиль и требовать от него сверхпроходимости не стоит. Но многим, как правильно сказал Baster, рыбакам и другим любителям активного отдыха такой огроамный автомобиль будет верным помощником. Очень много фотографий у типишников Моя ссылка Brett, Lom84, Wasilich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я вот всё смотрю, а разница в росте у Трека с нашими бегемотами очень приличная. А если, как заявлено, клиренс у Трека 200, то у наших тогда сколько? 180 ну никак не получается :spiteful:/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аиркросс какой был? Ручка?Вариатор?Какой движок? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аиркросс какой был 2л, около 150л.с. Я на нем не ездил, мне не интересны такие машины. Дочка сказала, что автомат. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Теперь понятно. 150 против 120 и машина легче. Чё нас так дискриминируют? Резина 205/70 будет в самый раз. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 205/70 врятли встанет.Я пробовал 215/70 16" не встала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти