Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с системой охлаждения двигателя

50756

Рекомендуемые сообщения

Давно ничего не писал. Про гитару. Два года и тысяч 50 пробега. Подшипник начал звуки издавать. Буду менять.

А теперь по теме. Пришел пипец вентилятору. Или не ему.По-порядку.

Еду я недели две назад по Н.Н. Небольшие пробочки. На улице небольшой минус. Вдруг STOP пилип-пилип, температура к верху приближается. И съехать не куда. Печку на всю, несколько минут,температура стала падать. Проверил уровень-норма. Больше не проявлялось. Держит 90 гр.. ПОзавчера  примерно такие-же условия. Выбежал в магазин,жена в машине ,глушить не стал. Выхожу ,а у меня клубы пара из под капота. Жена в шоке,приборка с ума сошла. Слетел шланг с радиатора, тосол хлещет. Хорошо канистра воды была. Залил,поехали. Температура норма. Но причину надо искать. Вентилятор молчит. Даже при STOP. Снимаю фишку с датчика на термостате. Стрелка на MAX, STOP, приборка пищит,а вентилятор молчит.Добрался до большого предохранителя. Все целое. Я так понимаю проволочный резистор работает только на малую скорость. И есть где-то пара релюшек. Вот сижу тему изучаю. Ютуб не работает, Рутуб-нет ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...