afanyr Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Давно ничего не писал. Про гитару. Два года и тысяч 50 пробега. Подшипник начал звуки издавать. Буду менять. А теперь по теме. Пришел пипец вентилятору. Или не ему.По-порядку. Еду я недели две назад по Н.Н. Небольшие пробочки. На улице небольшой минус. Вдруг STOP пилип-пилип, температура к верху приближается. И съехать не куда. Печку на всю, несколько минут,температура стала падать. Проверил уровень-норма. Больше не проявлялось. Держит 90 гр.. ПОзавчера примерно такие-же условия. Выбежал в магазин,жена в машине ,глушить не стал. Выхожу ,а у меня клубы пара из под капота. Жена в шоке,приборка с ума сошла. Слетел шланг с радиатора, тосол хлещет. Хорошо канистра воды была. Залил,поехали. Температура норма. Но причину надо искать. Вентилятор молчит. Даже при STOP. Снимаю фишку с датчика на термостате. Стрелка на MAX, STOP, приборка пищит,а вентилятор молчит.Добрался до большого предохранителя. Все целое. Я так понимаю проволочный резистор работает только на малую скорость. И есть где-то пара релюшек. Вот сижу тему изучаю. Ютуб не работает, Рутуб-нет ничего. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, afanyr сказал: Вентилятор молчит А если напрямую? На разъём лампочку ещё не пробовали вешать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти