Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксенон

garfeld

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

garfeld, моргают оба: и ближний, и дальний.

Если включён "евросвет", то мигает только дальний.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Спасибо!!! (чёт не пришло на почту месага об ответе :( )

Блин, а я воюю..., всем установщикам и "тюнингистам" мозг вынес, что так быть не должно :)

Самое смешное, что они почти согласились, что этого быть не должно, хотя сами же говорят, что "дальный/ближний" на всех Мицубисях.

Странно как-то...

Успокоили. Еще раз спасибо!

А ты готов к 2017 году?

так вроде автокорректор должен определять, что зад просел. Ему д.б. все равно, 3 человека сзади сидят или просто металл в пружинах состарился.

мне начали моргать... :unsure: датчик получает никак не регирует :aggressive: и это что ж так быстро пружины проседают, всего-то 22тыщи км накатала.

Эх...придется в сервис ехать.

Eskimoshka, и что тебе даст сервис? Я тебе сразу скажу: ничего. Не гарантийный случай.

Меня пружины либо на "Фобос" (я так сделал), либо на "волговские".

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

:pardon: ой...неее, я пока только про фары, чтоб свет отрегуливароли, раз корректор не справляется. Я ж сама не смогу их отрегулировать :blush2: а уж на ТО-2 спрошу про остальное.

Eskimoshka, корректор справляется. Я когда поднял зад машины, то ничего не делал с регулировкой фар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...