**** Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я вот прям щас зашёл и зарегился А мой НИК не пропускает - ему только латиницу подавай))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я, например, уже была там зарегистрирована, но куда то все пропало :megashok: И толку от этого маловато потому как мне все равно никто не напомнил :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) была там зарегистрирована, но куда то все пропало :dirol:http://smster.ru/masikpikassik update все равно никто не напомнил Потому и не стреляла - не заряжена была. © :) Последняя запись была датирована мартом ... фио "skart-katrin" фио пишет: Кто может меня утром завтра (8 марта) в 5.45 на казанском вокзале встретить? Катя Sкаrt. 7 марта 2011, 20.38 update 2 сорри за OFFtop :pardon: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nord masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас спецом тема была про это - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22518 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, кто забыл расписанный шарик золотого цвета с буквой "А"?? Я забрала, так что стучитесь в личку, отдам! Это я забыла! :dntknw: Светочка, спасибо! Как-нибудь пересечемся? :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот, и моя очередь выкладывать фотки наконец-то настала (спасибо метростроевцам, рубанули кабель, сабаки, 3 дня сидели без телефонной связи и интернета((()... Остальные фото - в альбоме . свистулька, Лягушонка в коробчонке, Vitosha и 2 других 5 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чистосердечно рад за тех кто хорошо отдохнул ))))) не успел записаться )) << Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения