Unique Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Организаторам и помошникам большой СПАСИБ! Ребенок в восторге, нам тоже было интересно, плюс обновили коллекцию елочных игрушек. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сижу разглядываю купленные мной шарики :girl_hide: Красотища!!!! Фотки буду выкладывать завтра, потому как глаз от этой красоты отвести не могу! :girl_hide: Уже наполучала от родных заказов на подарки - велено завтра ехать и купить еще дракончиков в шариках :) Жалко, что многие не приехали и не позволили приехать тем кто очень хотел... Не серьезно, ребята! :angry: Но больше всех отличилась Масикпикассик :good: Вот такую красоту мы видели, держали в руках и купили :))) свистулька, PrettyGirl, **** и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) http-~~-//video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/74.htmlЭкскурсия на фабрику ёлочных игрушек :party: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Aline55560 ****, свистулька, Unique и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Aline55560, Кино как всегда- СУПЕР Спасибо Мне вот прикрепленный кадр очень понравился (Ситросемья!!!!) Но больше всех отличилась Масикпикассик :good: И чем "выделилиась" Машуля?))))) Ребят и еще, посыпаю голову пеплом - я забыл предупредить, что ALEX_79 заболел и не поедет хотя наверное это уже ничего и не решило бы. Слег он 25.11 PrettyGirl и Vitosha 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, Юра! Кому больше нравится на youtube смотреть, могут обратиться к этой ссылке [flashvideo=Экскурсия на фабрику ёлочных игрушек] [/flashvideo] Вчера так долго на обработке находилось, что пришлось загрузить на Mail.ru Да, ладно! Кашу маслом не испортишь. А по поводу явки - да, облом, ребята. Половина группы! Были желающие еще, но не смогли попасть, а те, кто записался, не приехали. Обидно! Надо все-таки как-то посерьезнее! Ок? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Aline55560 Vitosha и свистулька 2 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Экскурсия была очень познавательная и интересная, как для детей, так и для взрослых. Организаторы молодцы! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нам очень все понравилось! Игрушки какие уникальные... :rolleyes: Детки зажигали, молодцы! :clapping: Фото у меня получились не все, но что получилось - выложу ссылкой попозже)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем большое спасибо! Очень интересная и добрая получилась экскурсия! Aline55560, замечательное видео, настраивает на новогодний лад)) Aline55560 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, кто забыл расписанный шарик золотого цвета с буквой "А"?? Я забрала, так что стучитесь в личку, отдам! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Итак, я добралась до фоток :))) Весь альбом можно будет посмотреть ЗДЕСЬ Итак, первые приехавшие: Ответственный за сбор денег - Вестана :) свистулька, PrettyGirl и Vitosha 3 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Там елки везде, снизу и сверху! И все украшены обалденно красиво! А среди елок снег - ну почти как настоящий... И снежки из него получаются не хуже чем настоящие! Ну и конечно же - игра в снежки :) Снеееег!!!! Не тает :) свистулька, PrettyGirl и Vitosha 3 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кое-что из того, что мы видели свистулька, Лягушонка в коробчонке и PrettyGirl 3 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А это наше творение :biggrin: Лягушонка в коробчонке, свистулька, Vitosha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 На полянке среди елей - костер и подснежники :) Все собрались? Пора начинать :) Самый маленький экскурсант! Для него все только начинается :))) Кто куда, а мы рисовать шарики :) Разрисовали? Теперь надо на елку повесить :) Vitosha, свистулька и PrettyGirl 3 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот и я добралась до компа :) Во первых строках хочу сказать большое спасибо Алле за организацию такого замечательного мероприятия! Мы получили огромное удовольствие и незабываемые впечатления! А теперь мой фото-отчет. Мы приехали на фабрику и сразу попали в елочный лес! Елки были и сверху, и снизу :) Кстати, вот, отличнейшая идея украшения маленькой квартиры, где нет места для "традиционной" елки и имеются животные и/или маленькие дети :) Посреди "поляны" горел костерок А из кустов выглядывал рояль олень Света фотографировала всех присутствующих После небольшой вводной части, во время которой экскурсовод рассказала нам (не без помощи детей) об истории празднования нового года и о том, почему именно елка стала рождественским деревом, а также был показан фильм о производстве елочных игрушек на их основной фабрике где-то в районе Селигера, мы разделились на две группы. Первая группа (в числе которой оказались и мы) пошла раскрашивать шары, а вторая - на "производство" - смотреть, как из стеклянной трубочки рождается чудо. Будущие елочные игрушки выглядят вот так: Затем на газовой горелке в умелых руках мастера начинает формироваться будущее украшение: И в конце концов получается такая вот стеклянная красота: Затем заготовки красят, посыпают блестками или придают им зеркальность с помощью хитрого устройства: внутри центрифуги располагаются стеклянные заготовки на достаточном расстоянии друг от друга, опускается крышка, в центре которой находится вольфрамовая проволока с алюминиевым покрытием, и машина запускается. Внутри создается вакуум, и частички алюминия разлетаются, оседая на стеклянных поверхностях и намертво "прилипая" к ним, что делает игрушку зеркальной. (в деталях больше не расскажу, ибо ни разу не физик) Раньше это делалось серебром методом гальваники, но игрушки получались слишком дорогими, и в итоге был придуман вот такой вот метод. Та самая чудо-машина: свистулька и Лягушонка в коробчонке 2 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот они - наши Творения! Волшебная пудра для волшебных шариков :))) А я жеж сегодня еще раз туда ездила :girl_dance: Родители увидели дракончиков в скорлупе и в мешочках с деньгами, и велели мне ехать покупать им еще! :)))) Будем дарить всем на НГ Продолжаем! Некоторые даже поучаствовали в процессе покраски и сборки игрушек :) свистулька, PrettyGirl и Vitosha 3 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 После мы прошли в красильную комнату, где некоторые желающие смогли из аэрографа попробовать покрасить шарик. Я оказалась в числе этих самых желающих и должна сказать, что это не такое легкое дело, как могло бы показаться со стороны! Чтобы покрыть шарик равномерным слоем краски, нужна немалая сноровка, и с первого раза это точно не получится! Вот, собссна, коробка с "пробами пера" таких же художников от слова "худо" :) Далее нас ждали в комнате "сборки", где к уже покрашенным игрушкам приклеивали бантики, монетки, дракончиков - символ наступающего года.. свистулька, Лягушонка в коробчонке и Vitosha 3 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А дальше был магазин!!! Без покупки не ушел никто!!! PrettyGirl и свистулька 2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и немного фоток уже готовой красотищи: Пока мы ходили рассматривали все эти чудеса, наш добрый экскурсовод занимала Толика и давала родителям возможность спокойно все посмотреть :) Кроме того, т.к. он оказался самым юным посетителем за всю историю, ему вручили в подарок игрушку с ангелочком и возможность одного бесплатного посещения в будущем :) В магазине готовых игрушек от искушения не смог устоять никто! На выходе я не удержалась, чтоб не оставить благодарственную запись в гостевой книге: Ну и как было не увековечить наше посещение прямо на стене! Кстати, прошу обратить внимание, какое исключительно удачное место я выбрала для надписи :) Лягушонка в коробчонке, Vitosha и свистулька 3 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и наконец, "Здесь были мы!" А теперь немного красоты от меня :) Akka, свистулька, besovsk1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anjusik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Потрясающее видео! Суперновогоднее! спасибо! Aline55560 1 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Потрясающе! Вы побывали в сказке!!! жаль нас не было! видно, что душевно отдохнули! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) :sorry: Вы не поверите, у меня три дня не было инета и я перепутала дни :sorry: Думала, что экскурсия будет в воскресенье! Звонит телефон и Vestana мне так игриво "А ты где?" :crazy: я говорю дома. На что она мне "Ну и сиди!" Нет бы позвонить хотя бы за часик, я бы успела. Или лучше за денек! Я же Маша-растеряша вечно все путаю и теряю :blink: Вот сижу сейчас и локти кусаю разглядывая фотки! :good: Все такие хорошие! Молодцы! Игрушки красивые! А какое чудо у PrettyGirl :good: Очень жалею, что меня с Вами не было! :cray: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем masikpikassik PrettyGirl 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 masikpikassik, Машуль, ну ты даешь))))))))))) НАдо орешки для памяти кушать :biggrin: :biggrin: :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Звонит телефон и Vestana мне так игриво "А ты где?" я говорю дома. На что она мне "Ну и сиди!" Нет бы позвонить хотя бы за часик, я бы успела. Или лучше за денек! Я же Маша-растеряша вечно все путаю и теряю Хочется напомнить ВСЕМ про вот такую штуку - http://smster.ru Из описания ресурса (выделено в тексте мной): Что такое SMSter? SMSter - это бесплатный сервис, который поможет тебе: Общаться с друзьями, быстро и бесплатно делиться тем, что происходит с тобой и вокруг тебя, находить новых интересных людей. Быть на связи где и как угодно, отправлять и получать сообщения с мобильного телефона (SMS, WAP) или компьютера (WEB, ICQ, GTalk). Получать важную информацию и новости оперативно и вовремя с помощью наших тематических каналов. Координировать совместные действия, оперативно получать и рассылать информацию внутри рабочей группы или команды. Организовывать смс-рассылки для участников мероприятий или конференций. А зачем мне это нужно? ... Его удобно использовать при подготовке и проведении разных масштабных (и не очень) мероприятий, а также в повседневной работе: ... Хороший пример: нашим сервисом успешно пользуются автомобильные сообщества разных городов России, обмениваясь информацией о пробках и вызывая помощь в случае аварий. Ну и естественно там УЖЕ присутствует канал citroens-club.ru - http://smster.ru/showchannel/1841 (московский) Так что ... Всё в Ваших руках. И телефонах :) p.s. я вот прям щас зашёл и зарегился, пусть будет ))) **** и PrettyGirl 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения