~Scarlett~ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Посмотрели "Мы - Миллеры". Смеялись до слез)) exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
Cyber Snipa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 всем советую посмотреть фильм "Горька" который вышел в 2013 году, очень веселая комедия Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 очень веселая комедия Правда? Тогда совсем грустно... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хоббит: Пустошь Смауга, iMax. Филь интересный, 3 часа пролетают незаметно. В iMax`е смотреть явно необязательно, как и в 3D тоже. Я бы не сказал что фильм сильно рассчитан именно на 3D-эффекты (по сравнению с Аватаром). Смотреть однозначно, интереснее чем первая часть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Федотт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Посмотрел Тревожный вызов потрепал нервишки, напряженное кино, концовка только не совсем понравилась. А так стояще. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Uspenie, Пустошь Смагуа, по типу Властелина Колец ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 посмотрел фильм-сказку Гравитация... фильм ни о чём... высосан из пальца... весь фильм подташнивало))) особенно пораловал конец... после приземления... она и поплавала... и побегала... и это после невесомости-то))) зато Гагарин. Первый в космосе наоборот - порадовал. Хороший фильм... без излишеств... действительно есть кем и чем гордиться! Алeкс и olwl67 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пока сидел на больничном пересмотрел кучу фильмов, из запомнившегося: Гравитация - на 3.5 из 5, сказка о том, как Голливуд решил бабла срубить на новой теме о космосе, кино на один раз, можно даже в качестве снотворного принять, хотя нет, для тех у кого слабый вестибулярный уснуть будет тяжело, камера вращается на 1080 градусов))) Старперцы - тоже на один раз кино, в описании юмор, драма, последнего там больше, хотя позиционируется фильм как комедия, для русского человека юмор на похоронах не приемлем как-то, слабая 4 из 5 Голодные игры. И вспыхнет пламя - первая часть понравилась, вторая тоже, пока дело не дошло до концовки, это смазало напрочь впечатление о фильме и вменяемости режиссера, крепкая 4 из 5. Волк из Уолл Стрит - тяжелый для просмотра фильм, в первую очередь из-за длительности, просмотр прошел волнами, утомление заменял подограваемый сюжетный интерес и так раз 5 за фильм, не понравились наркотики и блуд, понравилась актерская игра и смысл, который для каждого зрителя, наверно будет своим, 4 из 5 План побега - хорошее кино...на один раз, понравились актеры, знакомые еще в VHS, сюжет так себе, слабая 4 из 5. Елки 3 - фильм однозначно понравился, легкий юмористичный, для семейного просмотра в новогодние праздники, ничем не хуже Рязановской бани с алкоголем, рекомендую, твердая 4 из 5. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С выздоровлением!))) Начал смотреть 12 лет рабства... пока интригующе))) сегодня вечером продолжу))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я еще в процессе такового, но завтра на работу пойду, надо денежки зарабатывать) Забыл написать про еще один наш фильм - Географ глобус пропил Я не очень то люблю фильмы подобного жанра, но кино снято добротно, сюжет бесподобен, он про нас, про русских Ивана да Марью, живущих в провинции. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Красная планета. 2000 год. Ниочём. Трата времени. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Географ глобус пропил откуда качал? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скачал с локального трекера, а так файлов полно в сети, например MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Географ глобус пропил А мне вовсе не понравился. Ничего нового, о провинции тоже Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Детям показывал старый-престарый фильм по А. Рыбакову "Бронзовая птица", да и сам засмотрелся... Мальчишки из фильма - наши отцы, "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри - не вы. " Двоякое впечатление, но фильм настоящий, в лучших традициях советского кино. MIFKA 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 "Кортик", "Бронзовая птица", "Последнее лето детства" - фильмы, которое я смотрел не раз у бабушки на летних каникулах, позволяли мне тогда многое, спать до 12, конфет мне не покупали много, но зато я помню вкус больших огурцов с огорода в сахаре валяешь и ешь, как арбуз, мда... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в сахаре валяешь и ешь Не пробовал. Пиво с сахаром моя бабушка любила, бутылку на двоих Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 "Падение Олимпа"... 2013 То ли я стал старше и опытнее, то ли я насмотрелся таких фильмов... Раньше любил экшены. Смотрел только из-за Моргана Фримана. Но пиндосы такие пиндосы... Кто-то представляет что наш президент едет из Барвихи или из Ново-Огарево в Москву и тут неожиданно поперек дороги падает дерево??? Да на этом пути каждая травинка знает во сколько ей начать расти, а во сколько остановиться, не то что дерево не знает во сколько упасть... Хрен с ним - упало. Водитель президентского лимузина на гололеде как девочка-ученица бьет по тормозам и крутит руль... Хрен с ним, с рулем, мостик, а на нем ограждения из хвороста. На пути президента страны? На мостике с вывотой метров в 60 ограждения из хвороста??? Хрен с ним, из хвороста... Занесло, пробил, повис. Двери заклинило... С какого перепугу???? Хрен с дверьми, замки ремней заклинило. Блин, ну не дешевка а? Хрен с ними с замками, какого черта личный телохранитель носит с собой нож? Не, ну может положено, но мне - удивительно. Снаряжается - пестель на правое бедро, под правую подмышку, за спину в кобуру под левую руку, на сколько я увидел... Отстрелял один, меняет обойму - не, не плохо, но его выбивают и он начинает драться на ножах... Еще два пестеля где????? Обожаю Чак Норриса - выскочило тело с нун-чаками, покрутило, он достал пестель из-за спинвы и пристрелил. Да и сам сюжет на дохлую троечку.... Короче - 2 часа даром. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А чего надо-то? Мату не было? Я серьёзно. это-же, бывает, всю картину портит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не мату, а мата. Еле-еле понял о чем ты... Хотелось чтобы пиндосы отошли от индийцев. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хотелось Отгони... Еле-еле понял о чем ты Видишь, подумал и сразу понял. Прошу прощения у завсегдателей ветки... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ты о чем? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В кино нового Робокопа крутят... Сходить, что ли?))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Из последнего "Гонка", отличный фильм, без дешевых голливудских соплей, но с необходимой долей нерва. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрел «запоем» все четыре серии фильма «Ладога» Тяжелый фильм... Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти