Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о просмотренных фильмах. Не обязательно новинках.

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хоббит: Пустошь Смауга, iMax.

Филь интересный, 3 часа пролетают незаметно. В iMax`е смотреть явно необязательно, как и в 3D тоже. Я бы не сказал что фильм сильно рассчитан именно на 3D-эффекты (по сравнению с Аватаром).

Смотреть однозначно, интереснее чем первая часть.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 4 недели спустя...

посмотрел фильм-сказку Гравитация...

фильм ни о чём... высосан из пальца... весь фильм подташнивало))) особенно пораловал конец... после приземления... она и поплавала... и побегала... и это после невесомости-то)))

зато Гагарин. Первый в космосе наоборот - порадовал. Хороший фильм... без излишеств... действительно есть кем и чем гордиться!

Пока сидел на больничном пересмотрел кучу фильмов, из запомнившегося:

Гравитация - на 3.5 из 5, сказка о том, как Голливуд решил бабла срубить на новой теме о космосе, кино на один раз, можно даже в качестве снотворного принять, хотя нет, для тех у кого слабый вестибулярный уснуть будет тяжело, камера вращается на 1080 градусов)))

Старперцы - тоже на один раз кино, в описании юмор, драма, последнего там больше, хотя позиционируется фильм как комедия, для русского человека юмор на похоронах не приемлем как-то, слабая 4 из 5

Голодные игры. И вспыхнет пламя - первая часть понравилась, вторая тоже, пока дело не дошло до концовки, это смазало напрочь впечатление о фильме и вменяемости режиссера, крепкая 4 из 5.

Волк из Уолл Стрит - тяжелый для просмотра фильм, в первую очередь из-за длительности, просмотр прошел волнами, утомление заменял подограваемый сюжетный интерес и так раз 5 за фильм, не понравились наркотики и блуд, понравилась актерская игра и смысл, который для каждого зрителя, наверно будет своим, 4 из 5

План побега - хорошее кино...на один раз, понравились актеры, знакомые еще в VHS, сюжет так себе, слабая 4 из 5.

Елки 3 - фильм однозначно понравился, легкий юмористичный, для семейного просмотра в новогодние праздники, ничем не хуже Рязановской бани с алкоголем, рекомендую, твердая 4 из 5.

Я еще в процессе такового, но завтра на работу пойду, надо денежки зарабатывать)

Забыл написать про еще один наш фильм - Географ глобус пропил

Я не очень то люблю фильмы подобного жанра, но кино снято добротно, сюжет бесподобен, он про нас, про русских Ивана да Марью, живущих в провинции.

Красная планета. 2000 год.

Ниочём. Трата времени.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Детям показывал старый-престарый фильм по А. Рыбакову "Бронзовая птица", да и сам засмотрелся... Мальчишки из фильма - наши отцы, "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри - не вы. " Двоякое впечатление, но фильм настоящий, в лучших традициях советского кино.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

"Кортик", "Бронзовая птица", "Последнее лето детства" - фильмы, которое я смотрел не раз у бабушки на летних каникулах, позволяли мне тогда многое, спать до 12, конфет мне не покупали много, но зато я помню вкус больших огурцов с огорода в сахаре валяешь и ешь, как арбуз, мда...

"Падение Олимпа"... 2013

То ли я стал старше и опытнее, то ли я насмотрелся таких фильмов...

Раньше любил экшены.

Смотрел только из-за Моргана Фримана.

Но пиндосы такие пиндосы... :facepalm:

Кто-то представляет что наш президент едет из Барвихи или из Ново-Огарево в Москву и тут неожиданно поперек дороги падает дерево???

Да на этом пути каждая травинка знает во сколько ей начать расти, а во сколько остановиться, не то что дерево не знает во сколько упасть...

Хрен с ним - упало.

Водитель президентского лимузина на гололеде как девочка-ученица бьет по тормозам и крутит руль...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хрен с ним, с рулем, мостик, а на нем ограждения из хвороста.

На пути президента страны? На мостике с вывотой метров в 60 ограждения из хвороста???

Хрен с ним, из хвороста...

Занесло, пробил, повис.

Двери заклинило... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

С какого перепугу????  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хрен с дверьми, замки ремней заклинило.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Блин, ну не дешевка а?

Хрен с ними с замками, какого черта личный телохранитель  носит с собой нож?

Не, ну может положено, но мне - удивительно.

Снаряжается - пестель на правое бедро, под правую подмышку, за спину в кобуру под левую руку, на сколько я увидел...

Отстрелял один, меняет обойму  - не, не плохо, но его выбивают и он начинает драться на ножах...  :facepalm:  :facepalm:

Еще два пестеля где?????

Обожаю Чак Норриса - выскочило тело с нун-чаками, покрутило, он достал пестель из-за спинвы и пристрелил.

Да и сам сюжет на дохлую троечку....

Короче - 2 часа даром.

Не мату, а мата. Еле-еле понял о чем ты... :facepalm:

Хотелось чтобы пиндосы отошли от индийцев.

Ты о чем?  :scratch_one-s_head:

Из последнего "Гонка", отличный фильм, без дешевых голливудских соплей, но с необходимой долей нерва.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...