Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о просмотренных фильмах. Не обязательно новинках.

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Обливион... Какая-то хрень. Клон занимается тем, что неосознанно помогает машинам убивать людей, потом люди его вразумляют, и он убивает глав-врага. В конце клон клона женится на жене своего оригинала, погибшего 100 лет назад и все живут долго и счастливо. 

Бред сумасшедшего, лучше бы по одноименной игре сняли фильм. 

Рекомендую посмотреть "7 жизней". А вот "Джобс" разочаровал - не то, что ожидала. 

В 16.08.2013 в 10:21, Crazyboy сказал:

Да, мне тоже понравилось. На удивление, осмысленный и интересный фильм про Зомби. Правда за исключением нескольких мест, где эти зомби просто ржачные. Ну, и Пит как всегда молодец.

+1. Фильм на удивление понравился. Особенно в свете просмотра "Walking Dead"))) 

exВАЗ 21053 "Пятачок"
exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок"

exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди"

А мне война миров не понравился, весь фильм проводил параллели с "Я легенда", сюжет иной, но все похоже, вокруг все зомби, и чтобы спасти мир нужно найти заветную формулу, да и зомбаки один в один в фильмах, та же массовка и грим.

В 10.10.2013 в 07:14, ~Scarlett~ сказал:
"Джобс" разочаровал - не то, что ожидала.

а что ожидали от художественного фильма?!?

Я посмотрел на одном дыхании, было интересно, по поводу того, что все вырвано из жизни какими-то эпизодами или не соответствовало реальности как-то наплевать, авторы ведь не ставили целью создать автобиографический фильм.

Утром по радио слушал про фильм "Гравитация", кто ходил в кино, стоит смотреть вообще, история создания порадовала)

В 10.10.2013 в 08:31, Алекс32 сказал:

А мне война миров не понравился, весь фильм проводил параллели с "Я легенда", сюжет иной, но все похоже, вокруг все зомби, и чтобы спасти мир нужно найти заветную формулу, да и зомбаки один в один в фильмах, та же массовка и грим.

а что ожидали от художественного фильма?!?

Я посмотрел на одном дыхании, было интересно, по поводу того, что все вырвано из жизни какими-то эпизодами или не соответствовало реальности как-то наплевать, авторы ведь не ставили целью создать автобиографический фильм.

Утром по радио слушал про фильм "Гравитация", кто ходил в кино, стоит смотреть вообще, история создания порадовала)

Да, да, про Гравитацию самые лестные отзывы. Схожу после отпуска.))

В 10.10.2013 в 08:49, Anthony_RUS сказал:

Скоро на экраны выйдет ЭТО. Жду не дождусь. Обязательно пойду в IMAX 3D. Товарищ из Штатов рассказывал, что фильм потрясный.

+1000000! Очень жду. 

exВАЗ 21053 "Пятачок"

Гонка... сюжет использованный уже минимум 2 раза... не думаю что 3-й будет интереснее первых двух... хотя может возьмут спецэффектами...

так же хочу сходить на Гравитацию... надо будет вырваться...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

В 10.10.2013 в 10:00, Demasso сказал:
сюжет использованный уже минимум 2 раза

Это фильм-биография, снятый по реальным событиям. Персонажи, машины и трассы реальны. Для людей, не увлекающихся чемпионатом F1, это всего лишь еще один фильм про "гоначки", для фанатов это гораздо больше.

W0EWhFJ.jpg

В 10.10.2013 в 10:19, Anthony_RUS сказал:

Это фильм-биография, снятый по реальным событиям. Персонажи, машины и трассы реальны. Для людей, не увлекающихся чемпионатом F1, это всего лишь еще один фильм про "гоначки", для фанатов это гораздо больше.

Да-да-да! Кстати, Сенну тоже смотрела, хотя он не художественный. В восторге.

exВАЗ 21053 "Пятачок"

В 10.10.2013 в 10:19, Anthony_RUS сказал:

а я сказал что либо отрицающее данный факт? интересно как поставят в этот раз, единственное для себя пока не решил, стоит смотреть на большом экране или нет... но то что посмотрю обязательно это факт

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Вчера смотрел фильм Заклятие, прочитал коротко, что фильм добротный, поэтому смотрел один дома, вечером с задернутыми шторами со звуком по максимуму, понравилось, даже очень, советую всем любителям этого жанра.

В 17.10.2013 в 06:34, Алекс32 сказал:

Вчера смотрел фильм Заклятие, прочитал коротко, что фильм добротный, поэтому смотрел один дома, вечером с задернутыми шторами со звуком по максимуму, понравилось, даже очень, советую всем любителям этого жанра.

Я смотрела его в кино))) Визжала и отворачивалась пол фильма)))))

exВАЗ 21053 "Пятачок"

Форсаж 6 - отстой. Сегодня иду на Гравитацию, завтра отпишусь.

exВАЗ 21053 "Пятачок"

В 24.10.2013 в 08:18, ~Scarlett~ сказал:
Форсаж 6 - отстой

Да они и предыдущие все такие.  

Призрачный патруль смотрел немного под шофе, поэтому местами не помню, но пересматривать еще раз желания особого нет...

W0EWhFJ.jpg

Вчера посмотрел "Пипец2" - слишком много крови и бессмысленного насилия. Вышел тупой боевик, а не беззаботная комедия. Все веселье улетучилось по сравнению с 1й частью(

«Она не могла иначе» - сериал 2013 года от российских кинематографистов, который снят в жанре биографической драмы. Интересно, что этот мини-сериал является экранизированной биографией советской певицы Валентины Толкуновой, главная героиня носит другое, хоть и похожее, имя – Алевтина Толкачева. Кроме того, название фильма, песни и факты из жизни… Совпадение? Вряд ли. Да и внешность у актрисы Ольги Фадеевой уж больно напоминает певицу, на чьих песнях выросло не однo пoколение жителeй нашей, в прошлом, великoй страны. Почему же авторы так исказили имя и фамилию? Всё дело в том, что артистка ушла из жизни за три года до съёмок, и родственники еще не оправились от трагедии. Они не разрешили продюсерам использовать в кино настоящее имя певицы. Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, что героиня фильма, это и есть прообраз Валентины Толкуновой, да и киношники неплохо выкрутились, всё же отдав дань памяти в титрах последней серии - Великой Советской Певице Валентине Толкуновой Посвящается.

Лично мне фильм очень понравился и если малая часть того, что показано в фильме правда, остаётся только догадываться, что же было в реальности.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

навеяно "Сталинградом"

"Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter", Германия, ZDF

Военная драма, продолжительностью 3* 1,5 часа

Очень интересный фильм, снятый немцами, теми глазами, какими они видели войну...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401397

13057.png 

Посмотриела "Живая Сталь" - отличный фильм. 

Еще в выхи сходила на Гравитацию и посмотрела Лавлэйс. 

Гравитация полностью оправдала ожидания, даже не ели попкорн - глаза от экрана отвести невозможно.

А вот Лавлэйс так себе... Невнятный фильм, тема 70-х не раскрыта, претензия на глубокий смысл в наличии, но мысль не доведена до конца.

exВАЗ 21053 "Пятачок"

100% - одна показуха и трюки, но я и не ожидал чего то более от этого фильма. Фильмы из этой серии только и снимаются ради того, чтоб попускать слюни на телок, тачки и стрельбу.

В 24.10.2013 в 08:18, ~Scarlett~ сказал:

Форсаж 6 - отстой. Сегодня иду на Гравитацию, завтра отпишусь.

Еще раз пересмотрел "Рокенрольщик" (режиссер Гай Ричи) - мощный фильм, красиво снят. Есть и боевик и элементы комедии. Да что там говорить, само имя режисера само за себя говорит)

Классный фильм "Боец", прототипом главного героя послужил "Айриш" Микки Уорд. Бескомпромиссный герой мировой трилогии с покойным Артуро Гатти. Особо рекомендую любителям настоящего бокса.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...