inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сходили на Защитника со Стэтемом. Нам с мужем понравилось :) ну как всегда, он - Д'Артаньян, а все остальные - ... ну вы поняли :) но он же такой лапочка :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я вчера посмотрела ночью "Паранормальное явление") смотрела тихо, т.к. рядом спал деть - в принципе не пожалела)) пугающих звуков не было - но обстановочка нагнетающая, то звук убавляла, чтобы инфаркт не получить если че вдруг, то глаза пальцами прикрывала и щелочку оставляла) в принципе ниче так - если смотреть одному ночью с нормальным звуком - думаю, будет еще зябкее) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 то глаза пальцами прикрывала и щелочку оставляла) Тайны старого отеля - даже не начинайте смотреть На грани - неплохой сюжет, убить время сойдет Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 MEN IN BLACK 3 Лучше чем вторая часть. Но первая всё равно имба. Смотрели в кино (3D). Посмотреть можно. Всё имхо. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Морской бой - чушь несусветная. еще посмотрел 7 жизней с Уиллом Смитом. Рекомендую! Ссылка на комментарий
sergeica Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "7 жизней" действительно хорошее кино! По поводу Людей в черном, получились никакие!(((( По поводу действительно красивого и умного кино так это стоит потратить время на: "Запределье" Тарсем Синх "Баария", "Легенда о Пианисте", "Простая формальность" Джузеппе Торнаторе "Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер (да, да - это тот самый Бегбедер, который написал 99 франков) "Пина" Вима Вендерса (да и в принципе все его фильмы можно смотреть и даже нужно))) "Признание опасного человека" Джордж Клуни (он и режиссер и актер тут.. Плюс потрясающий Сэм Рокуэлл, также можно посмотреть с ним фильм 2012).. Вот как-то так! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 VictorC5, ооо дааа!!!морской бой-шляпа полная!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 прометей смотрел кто?как вам? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ходил кто-нибудь на "Темного рыцаря: Возрождение"?? хочу ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ходили вчера. Оно того стоит ))) Нолан по ходу дела плохих фильмов не делает. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да я после Темного рыцаря 2 дня под впечатлением ходила...) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А я второго дома смотрела )) под таким же впечатлением до сих пор. Нолан из фильма в фильм за собой актеров таскает... но может это даже к лучшему. Потому что им роли дивно удаются. Нереально красивая постановка с правильным балансом комиксности и спец эффектов. Ну и смотреть лучше в кинотеатре, ибо звук придает атмосферности. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только что пришли с дочей с Ледникового периода 4.... лучше третьего... не заснул МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 китаец на французе, поржал хоть? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Напролом - 4 из 5, на любителя, пару раз даже улыбнули шутки отпускаемые главгер боевика) Тормоз - смотрел весь фильм зевал, концовка понравилась, весьма неожиданно все завершилось 3 из 5 Ларго Винч: Заговор в Бирме - хороший фильм, посмотреть стоит, интересный сюжет, хорошие актеры, почему то сравнивают с бондианой, но фильмы не похожи. Шарон Стоун уже бабуля( одежда на голое тело не спасает Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Новый Бетмен! ) Посмотреть можно. Даже наверное стоит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Посмотрели ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,ничего так фильмец,поржал от души :biggrin: Только вот племянницу 13-ти летнюю зря взял :lol: ...не для детей фильм :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Бонд... Джеймс Бонд ) (Операция Скайфолл) Ну ничего, посмотреть можно. Не сказал бы что срочно надо бежать в кинотеатр, но к просмотру дома на BDAV обязательно. +машинку показали, привет Шон ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ОРДА. Впечатление, конечно, оставляет, но неоднозначное. Ссылка на комментарий
Grumpy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Недавно посмотрела "Римские приключения". Вуди Ален - шикарный старичок! Музыка в фильме очень забавная играет, ну и вообще он легкий, смешной и немножечко абсурдный:) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сходила на Войну миров Z. сначала была удивлена чего это Бит решил в ужастиках сниматься.... но оказалось все гораздо серьезнее и интереснее)) в общем - кто любит экшн-ужастики со смыслом - рекомендую) на 3Д не пошла - страшняво))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сходила на Войну миров Z. сначала была удивлена чего это Бит решил в ужастиках сниматься.... но оказалось все гораздо серьезнее и интереснее)) в общем - кто любит экшн-ужастики со смыслом - рекомендую) на 3Д не пошла - страшняво))) Да, мне тоже понравилось. На удивление, осмысленный и интересный фильм про Зомби. Правда за исключением нескольких мест, где эти зомби просто ржачные. Ну, и Пит как всегда молодец. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Обливион посмотрел. Мне понравился фильмец. Интересный сюжет. А вот Железный человек 3 что-то как-то неособо, хотя первые два фильма и Мстители мне нравятся. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Глянул "После нашей эры"....барахло какое-то унылое. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел. По мне, так один из худших фильмов с Уилом Смитом за последнее время. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а мне хоть и старый фильмец, очень к душе, когда хочется посмеяться - "Притворись моей женой" нравится ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти