Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Потеря тяги на малых оборотах

atmach

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Такая проблема у меня, помогите кто чем может=))Потеря тяги!!! при педали в пол, машина еле еле разгоняется, такое ощущение что она весит 5 тонн. на 4 тыс оборотах едет нормально, что в принципе не удивительно ... и ещё холостой ход не радует, работает с перебоями. Авто больше 110 км в ч не разгоняется даже на 4 передачи.

Официалы говорят что раз компьютерная диагностика ничего не показала то типо все норм, но машина не едет=(

Поменял:

Форсунки

Катушку зажигания

Вырезал катализатор

Новый резонатор

Свечи поменял

Давления в выхлопной системе нормальное

Бензонасас тоже нормально работает проверяли

Компрессия двигателя тоже норм.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЕЩЁ БЫТЬ???????

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!

У меня на двух машинах была похожая проблема.

На С2 - решилась заменой катушки

На матизе - виноват был катализатор....

У Вас, как я поняла, все эти версии уже отмели....

ну фазы - это например неправильно выставлен ремень грм (на 1 зуб сбили), проверить снять кожух движка и совместить с метками - все должны быть на своих местах! если тут всё ОК то к электронщику хорошему с осциллографом проверять показания датчиков.

Спасибо большое за совет!а проверять лучше у оффициалов или же искать електронщика который шарит? Просто официалы сказали что мы тебя к компу подключим если ничё не покажет то иди гуляй=)))) это в харькове у главных официалов! А комп ничего не показывает в плане ошибок!

найти хорошего электронщика. комп показывает неисправность но то что датчик врёт он не покажет. а офф работают по шаблону - неисправен меняем (причем весь элемент а не его составляющие)

кстати да!ремень мог слететь пот что я любитель активной езды и у меня стрелка часто заходит за 6 тыс оборотов.

А где можно точно насчёт полного открытия заслонки узнать?

Спасибо большое! Ремень грм перескочил на 3 зубчика=((( А ещё такой вопрос! Сложно поменять мой движёк на Honda k 20! Что нужно будет делать при замене? коробку надо будет менять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...