Lexx_freeman Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Lexx_freeman, поздравляю :)Спасибо!Которое бесплатно для всех.... скорее всего это нулевое... а не первое...Ну прально, нулевое! Тока я все равно обрадовался т.к. на предыдущих машинах оно было платное!И хотя вроде как обкатка и нулевое ТО машинке не требуется, все равно собирался поменять масло после трех тысяч! А вобще кто нить обкатывал свой C2?? Я уже пару раз не сдержался и крутанул до 4 тысяч! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Lexx_freeman Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ))) я не сдержался и крутил до 7 ми на с4))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) все равно собирался поменять масло после трех тысяч! И это правильно! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет всем, Я вот тоже решил купить себе С2 красный 1,6 VTR максимальной комплектации! Как говорится цвета Феррари) в субботу пойду забирать из авто салона сейчас допоется картер сигналку и саб ставлю! + рег в гаи! чтоб самому не бегать) да насчет картера мне сказали 4500 стоит сигналка 12 тысяч примерно, и рег в гаи 11 тысяч) зато приду а она уже снамерами)! Это моя первая машинка! Хотел тоету селика уж очень ее люблю особенно дизайн просто класс! но мне всего лишь 22) а селика 2002 года стоит 550 тысяч нормальная красная) ! Да и мама денег добавляла и сказала только новую! Я сказал тоды что только ситровода с2) ничего другого! а она пежо 207 хотела) Начиталась блин форумов про сенсодрайв и целый месяц была война у нас с2 или 207) Пока не завел в автосалон и не показал с2) так что теперь жду своего Клопа, бешенную табуретку, зажигалку) Еще скажите пожалуйста какой макс крутящий момент на С2 ? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Католик Привет! Поздравляю с покупкой! Все ТТХ можешь найти на оф.сайте. ввв.ситроен.ру Изменено 5 декабря, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 633, там выдает ошибку! ссылка битая( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Католик, интернетом умеешь пользоваццо? есть еще сайты.. http://www.citroenaxis.ru/haracteristic_c2.php Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Очень уж мне понравились лепестки под рулем, как на балидах гоночных)) ещебы движок ейбы лошадей бы 200 и норм) Paulus, умею! ну раз уж дают ссылку, то по логике надо на нее кликнуть! И если она битая сообщить автору! а интернет тут не причем! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Paulus, Не нападай, спугнешь новенького! :acute: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 633, :grin: я ему сцылку запостил, а ты гришь не нападай.. или щаз это так называеццо? :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Paulus Да, послал его сразу в Эксис! :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка работает... мож какие внутрисетевые проблемы были? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка работает... мож какие внутрисетевые проблемы были? Я подправил Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 11 тыщ за регу??! сегодня звонил в эксис - 5500 рега в гаи, правда это питер. самому через неделю приходит VTS ))))) озабочен как раз проблемами допов и остальными хлопотами Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хай! Из допов советую брать защиту и ковры в инете http://www.bestparts.ru/ (в Москве). Существенно дешевле! Насчет сигналки был в автобаме (сервис по допам) там сказали что снять с гарантии не имеют права, т.к. имеются все сертификаты! Сигналки у них совершенно другого класса, а по ценам то же самое, выгода очевидна! Сам пока ничего не ставил, машина в гараже и ни где ее не бросаю! Пультик есть и я доволен, очень удобный кстати! Постановка в ГАИ в Москве 11-12 тысяч во всех салонах! Пользоваться этой услугой не стал так как поставить машину на учет дело 3ех часов! А вот ТО все таки купил т.к. гимороя в виде мед справок и справок от нарколога много! Пири чем сейчас даже новые машины проходят инструменталку! За то талон на три года! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Про ГАИ. ниче не платила, приехала в Бутово и за с 10 до 13 поставила на учет... сейчас машин мало... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ТЮСИК, а ты что в Бутово живешь? или в ЮЗАО? я все машины в Бутовоском ГАИ ставила и снимала, это кошмар просто какой-то Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 у меня прописка в ЮЗАО... все говорят кошмар, а мне как-то легко далось и быстро. если бы не тонировка, то и тех осмотр бы получила. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а селика 2002 года стоит 550 тысяч нормальная красная) где ты такую селику нашёл???))) друг взял 2003 года турбированную за 300))) а что с2 взял - умничка))) я сама сейчас катаюся и ненарадуюся))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) где ты такую селику нашёл???))) друг взял 2003 года турбированную за 300))) а что с2 взял - умничка))) я сама сейчас катаюся и ненарадуюся))) сорри за оффтоп: а откуда у сеялки 2003 года турбина, если она там есть, значит либо туних либо год не 2003, судя по цене тунихом там и не пахнет, значит фторое :o)) Селики 2003 года стоють от 16 килобаксов и выше, за 16 это GT 140 кобыл - понтовозка ну или овощ, кому как больше нравится. Так что друк што-то скрываит ;o)) Изменено 5 января, 2008 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 16 это GT 140 кобыл - понтовозка ну или овощ, кому как больше нравится. Так что друк што-то скрываит ;o)) хмм... теперь я призадумалась... надо его на чистую воду вывести)))) тоже ссори, что не в тему... а насчёт допов - из допов мы взяли токо коврики))) т.к. той защиты картера, которая нам нужна была не было... решили поставить потом... ещё хотели сигналку, т.к. боюсь я машину рядом с инстом просто бросать, часто эвакуируют, хоть буду знать, что на моего малыша покушаються, а в салоне сказали, что не ставят.. теперь не наю, что делать... Ссылка на комментарий
Masai Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ребята! Ну о чем вы все тут говорите? Никто вас не снимет с гарантии, если вы ставили дополнительное оборудование в другом сервисном центре, который имеет сертификацию на работы с Ситроенами! Просто иногда лучше делать там, где вы покупали машину. И на сколько я знаю, то есть один большой плюс при этом! Если у вас окажется бракованая сигналка, вам ее поменяют сразу и без проблем. А представьте если вы купили ее в магазине, а ставили в непонятном сервисе. Потом же вас запинают туда сюда! Сими и намучаетесь! Что касается качества работы в СЦМ, то у них, мне кажется, лучше всего. И поэтому и цены такие...) Хотя, извините, мы же с вами не о ВАЗах говорим, а о Ситриках! Так что...) Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Конечно по поводу цен,я согласен что не так всё дёшево,хотя теже сами дефлекторы стоят в СЦМ-е 1000 рублей,а http://www.bestparts.ru почти 1500 и о чём может идти речь тогда! Rush: размер шрифтаи реклама Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Доброго времени суток. Я хочу поставить музыку в салоне, подсветку днища, решетки ражиатора. ну там еще кое что. вообщем сделать красивую машину. Вот у меня возник вопрос, если я все это буду делать не у дилира а в специализированном салоне, гарантия не сохраниться я так понимаю? (простите если есть ошибки в написании) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 гарантия не сохраниться я так понимаю? (простите если есть ошибки в написании)Правильно понимаешь...)))Тут ведь как.... либо гарантия... либо красиво))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти