Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Принимайте меня, я самый счастливый человек на землееееееее!!!! Свершилось, купил друга))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Илюша, поздравляю!! великое событие!! А можно про друга поподробнее?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Принимайте меня, я самый счастливый человек на землееееееее!!!! Свершилось, купил друга))) Как это все знакомо - восторженные возгласы.Привет! Приняли тебя, вместе с другом. Друга пропиши в профиле. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю, вливайся ;) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 милости просим) Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И меня и меня принимайте :clapping: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И меня и меня принимайте :clapping: ПревеД!Новеньким рады! Вливайся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Всем привет. Растемс и расширяемся все вместе :drinks: Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :take_example: приветствуем всех))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 всем приветы и поздравления ) Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет Всем, КУПИЛ !!!!!!!!! С4 красный купеха !!!! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Принимайте меня, я самый счастливый человек на землееееееее!!!! Свершилось, купил друга))) -----к глубочайшему сожалению друга купить нельзя.но зато его можно продать))) Ссылка на комментарий
Chokolate Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :bomb: Лето, отдых, беготня! :bomb: :beach: Всем привет ! Я смотрю тут много водительнец! :angel: Это приятно!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Chokolate, а ты само то хто будешь: водительчеГ или водитилиЦЦа?))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
boot Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Раз случилось такое дело, то принимайте и меня в свой клуб. Таки, на днях, случилось приобретение С4 Cupe VTR-pack Rouge Lucifer С уважением, Boot. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 -----к глубочайшему сожалению друга купить нельзя.но зато его можно продать))) +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Раз случилось такое дело, то принимайте и меня в свой клуб. Таки, на днях, случилось приобретение С4 Cupe VTR-pack Rouge Lucifer С уважением, Boot. Здорово! Привет!Заходи, будь как дома! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
boot Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо, Nata! В следующую среду будете клубом собираться? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 СмАри здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 На том же месте в тот же час (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 привет всем кого не видела!!! Ссылка на комментарий
Arkadich Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 привет всем. я тут тоже новенький.. хотя машинку уже месяца 4 как приобрел. Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо??? Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Здраствуйте Всем, и я теперь обладатель С4, черный хетч, 1,6i, МКПП, 20 тыс.км. декабрь 2005 г. Принимайте в свои дружные ряды, сам с Ульяновска, авто с Питера, да и доброе утро и удачной субботы, пусть всем сегодня повезет. ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Shura, добро пожаловать и тоже удачного дня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти