Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зачем вод права для сдачи авто на ТО ?

peacekeeper

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

был сегодня у своего диллера менял колодки в 8 утра !!! Запустил это, речь не об этом.

Так вот у меня сделали копии тех.паспорта и вод.прав.

Вопрос такой не нарушает ли диллер закон о персональный данных ? ? Зачем диллеру для замены колодок мой документ(права) ? Так же диллер имеет мой адрес, моб телефон и т.д.

Как то мне кажется всё это не законно...

:crazy_pilot:

PS колодки поменял

я спросил , ответ был типа это распоряжение руководства...какого руководства где приказ, на каком основании и т.д. ест-но мне не сказали и не показали ...

но зато теперь понятно если придёт смс на телефон с интим услугой или письмо по почте, это забота моего ОД + его доп доход.

Изменено пользователем Элана

все не по теме удалено, удалять тему полностью не вижу смысла, она может быть полезна другим участникам клуба.

Прошу уважительно относится ко всем пользователям, независимо от места их проживания.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...