Sashochek Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 С самого первого дня я начал наблюдать за дисплеем спидометра, и при попадании солнечных лучей в одном месте проявлялось синевато-оттеночное пятнышко, пятнушенничка маленькая ... Вот поехал на Розенштейна , показал гарантийному мастеру , тот заказал , неделю ждал пока придет, сегодня поменяли за 2 часа, все впорядке.... Вот и поделился ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Sashochek, :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Неделя ожидания и два часа работы считаю нормальные сроки. :clapping: Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хм... у меня так же! и мне кажется это нормально.... оказывается нет?! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 хм... у меня так же! и мне кажется это нормально.... оказывается нет?! Нет конечно , они сказали , что такое случается, так что заказывай давай дисплей и меняй ... Неделя ожидания и два часа работы считаю нормальные сроки. :clapping: Я с ними вообще не сюсюкаюсь , есть гарантийные обязательства - выполняйте!!! Sashochek, :good: О! Привет,модератор)))) Ссылка на комментарий
Александр C4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, возможно и если да то как снять центральный дисплей - тот что посередине на панели управления на с4, без снятия самой панели, или он крепится изнутри к ней? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Александр C4 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ищем отсюда и до.. если речь о "спидометре" то он просто выдергивается, сначала наклоном на себя, потом надо помочь отверткой .. зы. ссылки на с4 форум чего-то не работают - там далее были ссылки на видео... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти