Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на сиденья

vovan_69

Рекомендуемые сообщения

Ааа Вован,значит он про тебя мне рассказывал,точнее про твою тачу с "другими" подголовниками! Тебе без подголовников потому как ликал под них нет,есть под "боксерскую перчатку" только,еще хочу двери в кожу "одеть",не нравится мне черная "хрень" возле ручек-слишком маркая на клеенку похожа,говорит с нашими тачами гемора часов на 6,эт чтобы только чехлы одеть,клипсы ломаются на ура,тащи с собой комплект говорит!!! Не знаю че там Французы намутили с креслами что все их как огня боятся(кто сталкивался),можь не для того они чтоб одевать их повторно?

А жизнь так прекрасна!

говорит с нашими тачами гемора часов на 6,эт чтобы только чехлы одеть,клипсы ломаются на ура,тащи с собой комплект говорит!!! Не знаю че там Французы намутили с креслами что все их как огня боятся(кто сталкивался),можь не для того они чтоб одевать их повторно?

Ну не знаю, мне без проблем сняли сиденья.. Через 2 дня чехлы были готовы и уже на сиденьях. Так же без проблем их поставили обратно. Правда чехол не водительское сиденье (при мне) натягивали около часа..

406358.jpg

Мне самому придется упражняться, но я посмотрел сиденья снимаются легко, 10 минут одно, повторю у меня нет аэрбегов поэтому отцеплять всякие датчики не нужно.

Вован, чехлы из кожзама взял? Натянешь чехлы, отпиши трудности -проблемы для сообщества, может фото какие сделаешь.Тоже буду там заказывать.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Не, чехлы явно лишние. Это как: хочу, чтобы машина оставалась подольше красивая, но буду смотреть на чехлы, а не на красоту. Это как-то глупо. Я купил машину с белым салоном, и теперь одевать чехлы, чтобы скрыть все это?

Вован, чехлы из кожзама взял? Натянешь чехлы, отпиши трудности -проблемы для сообщества, может фото какие сделаешь.Тоже буду там заказывать.

Не все, по бокам экокожа, по середине ткань,

И для тех кто против чехлов, на вкус и цвет.

Ребят, а если одеть чехлы из эко кожи то подушки безопасности в передних сидениях сработают?Изображение Мне очень понравилось как смотрятся чехлы из эко кожи на сайте прочехлы, у друга на 9м лансере как раз типа таких же и он ими очень доволен, ездил и в жару и в холод. Вот думаю о заказе, но смущает вопрос на счет работы подушек в передних сиденьях.

Да, вот тут мне друг у кот. 9й лансер сказал про контору где они по клубной закупке заказывали чехлы из эко кожи http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5 Там неплохие скидки при заказе более одного комплекта чехлов. Только вот похоже нужно чтоб кто-нибудь туда съездил чтоб они лекала сняли, я так понимаю что на новый С4 лекал у них нет. Что думаете? Может наберется народа хотя бы человек 5, тогда уже скидка 20% будет.

Изменено пользователем CrazyMelodies

Ребят, а если одеть чехлы из эко кожи то подушки безопасности в передних сидениях сработают?Изображение Мне очень понравилось как смотрятся чехлы из эко кожи на сайте прочехлы, у друга на 9м лансере как раз типа таких же и он ими очень доволен, ездил и в жару и в холод. Вот думаю о заказе, но смущает вопрос на счет работы подушек в передних сиденьях.

Я писал им по этому поводу, сказали что делают слабый шов для подушек.

Это все, конечно же, чудесно, что они там, портные, "сказали"...и ясное дело, что подушки даже вылезти смогут через этот шов - только вот отчего-то производители высчитывают момент открытия до долей секунд. Хотя это моя мнительность) и каждый решает сам, что ему дороже) 

Изменено пользователем ЦэКваттро

Николай!!!, Брехня! Как можно додуматься закрыть подушки безопасности? С ума что ли сошли? :punish:

Вот их ответ на мое письмо:

Здравствуйте! Стоимость чехлов 6500, установка 2000. Одевать в г.Раменское. Под Аирбэги делается слабый шов

Вот по этому, я не стал их заказывать та как нет уверенности в их слабом шве.

Изменено пользователем Nord

Николай!!!,

Это в конторе прочехлы такие цены? Че то недешево, вроде 5800 написано у них на сайте.

На счет шва, у официально дилера смотрел чехлы для нового С4 так там тоже типа слабый шов, хотя чехлы были из ткани. Думаю если уж официалы продают чехлы со слабым швом то в таких конторах тоже можно брать. Я очень сомневаюсь, что в чехлах кот. продают официалы специально расчитывали толщину нити, усилия и время на разрыв.

Нормальная цена, в магазинах посмотрите, я ходил смотрел, такой фуфел, решил майки попробовать, ржал долго когда натянул, в гараже новые лежат, даром ни кто не берет

Я установил чехлы месяц назад в раменском- все отлично, всем доволен. Выглядит как перетяжка по крайней мере( а не колхозные маечки и прочая дребедень)для тачки стоимостью почти 700к -сумма в 6,5 за чехлы и 2 за установку вообще ни о чем. Но эт мое мнение. чехлы отлично сидят, чуть растянулись конечно на подушке- но эт норм-материал ведь не стальной) Колу пролил недавно- салфеткой протер и все( практически не впиталась даже сквозь сиденье) Мое мнение- вещь нужная.

что за чехлы автопилот и подойдут ли они на наши сиденья, ... читал тут http://citroens-club...showtopic=35565, но есть много неясностей

не там читал ))) (см.ссылку ниже)

Я установил чехлы месяц назад в раменском- все отлично, всем доволен. Выглядит как перетяжка по крайней мере

фотки аналога тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29742&view=findpost&p=558411

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Блин жалко к новому году не придут чехлы, жена хотела подарок мне сделать общалась с Романом, он сказал что сейчас рискованно почтой отправлять может потеряться так как на новый год такой ажиотаж, только после 12 числа может отправить. А чехлы уже пошили все нормально. Ну что поделаешь буду ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...