Бес Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 50 минут назад, JUMO сказал: Хочется без фанатизьма чуток пошустрее двигаться - турбодизель на предыдущей Зафире повеселее ехал... ВИН скинь в ЛС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 давно я тут не был, ко мне в руки периодически попадает с4 седан 2014 года с мотором ep6cdt md, решил на днях его немного оживить, а то без прошивки уж очень он печально едет. Так вот, что касается тюнинга, запчастей, прошивок - очень многое поменялось, стало все тюнить и быстрее, и дешевле, появились готовые решения. Короткий гайд по тюнингу: 1. Шьемся у Ультрадеда - любую прошивку он откатывает и корректирует в движении, перед прошивкой делает диагностику двигателя, рекомендации по замене уставших узлов. В прошивке уже будет холодный термостат. В моем случае перед ст1 приговорены верхний кислородный датчик, датчик давления на рейле, тнвд пока работает, но уже стоит задуматься о замене. 2. Даунпайп покупаем в AJS.SU от миникуперов R56, едем к аргонщику и доделываем его по месту, т.к. он скорее всего будет кривой, и нужна будет доработка Катализатор старый сдаем в приемку катализаторов! Отобьётся стоимость даунпайпа. 3. Интеркулер покупаем там же в AJS.SU и опять едем к аргонщику переваривать фланцы. Я купил в с4 седан под штатную турбину интеркулер 550*180*65 4. Едем к Ультрадеду на ст2 с учетом железа и наслаждаемся жизнью. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Пободрее побежал? )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Бес вообще другая машина даже после ст1. в выходные поеду интеркулер переварю и ст2 зальем. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Написано Стейдж1 и 3, а два? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Бес где 3? у меня 2 будет, я не хочу пока морочиться с гибридной турбиной. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Fund Спойлер P.S. а, нашел, на следующей странице ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти