softic Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 08:56, kostuha сказал: Сегодня посмотрел характеристики своего авто в service.citroen.com. В разделе "Специальные характеристики" чёрным по белому написано - пониженная мощность. Это ещё раз подтверждает, что движок с завода пришёл задушенным. Так что прошивке быть! Пусть дышит полной "грудью" на здоровье. кстати, особо актуально такое замечание для дизелей Пежо/Ситроен. движки 163 л.с. не сильно отличаются от движков 138-142 л.с., а получить прирост очень даже просто. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 17:52, Fund сказал: а мне вот интересно, почему цена вопроса кажется завышенной? Субъективно конечно. Выкладывать сумму просто за интерес, без практической выгоды... Короче, по-моему не стоит оно того. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 17:40, Aprox сказал: Субъективно конечно. Выкладывать сумму просто за интерес, без практической выгоды... Короче, по-моему не стоит оно того. я бы так сказал - именно вам при том, что вы не стремитесь получить "больше от машины" тюнинг вообще не нужен. ну, а "за интерес" можно встретиться с любым клиентом на прошитой машине и бесплатно посмотреть результат ))) вообще любой тюнинг, даже наклейка Sparco - это дело очень специфическое и личное. кому-то хочется автозвук, кому-то стэнс, а кому-то именно мощности... Aprox 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кому-то комфорта в движении. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 19:45, softic сказал: я бы так сказал - именно вам при том, что вы не стремитесь получить "больше от машины" тюнинг вообще не нужен. ну, а "за интерес" можно встретиться с любым клиентом на прошитой машине и бесплатно посмотреть результат ))) вообще любой тюнинг, даже наклейка Sparco - это дело очень специфическое и личное. кому-то хочется автозвук, кому-то стэнс, а кому-то именно мощности... Спасибо, я именно так и рассудил после того как выяснил, что мой режим движения и так обеспечивает хороший ресурс турбины и чиповка на более богатые смеси не требуется. В 13.09.2013 в 20:32, maus75 сказал: А кому-то комфорта в движении. Да, в С5-III я думаю это главная фича. Комфорт можно чиповать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 можно-прошивка на эластичность+сферы комфорт было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 06:43, Aprox сказал: Да, в С5-III я думаю это главная фича. Комфорт можно чиповать? ещё как можно - вчера вечером как раз сарайчик С5-III на AISIN-6 чиповали! ))) и как приятно он после этого поехал... при этом прошивка крайне нежная, чтобы коробка "кушала момент"! Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Едет не то слово как приятно. Разгон в разы лучше, отклик на педаль то что надо. В городе стало ездить комфортнее. Ещё заметил одну особенность - двигатель стал быстрее прогреваться до рабочей температуры. Думаю это тоже плюс. Но есть и минусы - если ехать не "газ" в пол, то при интенсивном ускорении с 1600 до 2000 об. чувствуется не сильная вибрация. Такое обычно бывает, когда на повышенной передаче с малых оборотов в горку. Выше 2000 всё гладко. Вот 95-ый дожгу, залью 98-ой, тогда надеюсь пройдёт. В ближайших планах снять график по моменту и мощности (как только закончится дачный сезон). Softic, спасибо за работу. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ждем график... Коробочка АТ6, правильно? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что то мне уже мало, за неделю привык, уже хочется большего. Кстати расход в городе тоже меньше стал, где-то на 0.7л. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к хорошему быстро привыкаешь :) расход по городу уменьшился - супер :) но вот по моменту пока еще вопросы не все сняты. У тебя пробег большой годовой? Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 07:22, Darkcyber сказал: Коробочка АТ6, правильно? Она самая. Поэтому для себя решил делать прибавку по мощности и по моменту максимум 20% (180 л.с., 288 Н/м). Больший момент, думаю, сильно понизит ресурс коробки. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 07:22, Darkcyber сказал: ждем график... Коробочка АТ6, правильно? да, коробка автомат 6-ступенчатая. сейчас вообще большинство Ситроенов именно с такой коробкой приезжают на операцию, под них и занижаем момент. Probolic 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 07:42, Darkcyber сказал: к хорошему быстро привыкаешь :) расход по городу уменьшился - супер :) но вот по моменту пока еще вопросы не все сняты. У тебя пробег большой годовой? Ну около 35т.км. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прочитал всю тему, и пришёл к выводу, что прошивке быть, только что в итоге у меня 200л/с с завода, хочу тоже турбину сберечь и бензин сэкономить, есть для меня прошивка? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 есть, позвони леше было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 maus75 , как оно - полет нормальный ? Прошивкой доволен ? Прошивка не избавила от задержки при нажатии педали газа ? Мне в принципе лошадок и момента пока хватает (хотя если прибавят - против не буду), а вот эти 1-1,5 секунды паузы постоянно напрягают - хочу от них избавиться. Возможно ли устранить задержку полностью, чтобы была мгновенная реакция на нажатие педали? Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это турбояма, а не дроссель Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 11:05, max-fantom сказал: maus75 , как оно - полет нормальный ? Прошивкой доволен ? Прошивка не избавила от задержки при нажатии педали газа ? Прошел десятку на щипе, доволен, задержку по педали сняли, по АКПП осталась. Расход вырос, количество штрафов тоже :rofl2: Пока доволен. Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Чиповат в августе ,Проехал 25 т , получилось со второго раза , первый что то не пошло , доработали программу и все окей . При доработку просил что б температуру открытия термостата понизили и включения вентилятора , вроде что то сделали .По ощущениям ( жопомеру ) прибавка не очень большая где то 0,5 с до 100, но до 200 думаю прибавила поболее . Но если до чипа предпочитал ездить на спорт режиме , то теперь на нем можно только зажигать , для простой езды уж очень дерганый . Зато на простом режиме само то , почти как раньше на спорт режиме , чуть эластичней . После 1,5 т оборотом начинается прибавка , но самый приход ощущается с 3-3,5 т об . Вообще не очень люблю турбы да еще на маленьких моторах , 1,6 стартует слабо , до этого был с4 2х литровый , гораздо приятнее стартовать было . Расход точно не упал , а может и вырос , показывает около 11,5 . Машина жены , так вот она не заметила не какого чипа , наверно из за того что ездиет спокойно . Вообще доволен ,следующий раз буду по серьезней чиповать , коробка работает без нареканий . Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Юсуп Ссылка на комментарий
Vasily_C4 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребята, привет! У меня такой вопрос, авто всего почти лишь год (брал новый у ОД в мае 13), пробег - 11 000 км, Citroen DS4 1.6 THP 150 автомат, если я сейчас чипанусь, то при продаже нужно указывать, что авто чипован? как люди реагируют на эти вещи? Обманывать покупателя не хочу. В планах погонять до зимы и сменить авто просто, но хочется POWER добавить, не хватает мощностей)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чипуй, перед продажей откатись на родную прошивку. По договоренности с тем, кто будет тебе чиповать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Vasily_C4, у всех разное отношение к тюнингу, мало кто понимает, что чип добавляет не только динамики, но и пассивной безопасности, удовольствия от вождения, конечно в твоём случае скорей динамики))) Соответственно если скажешь, что было мало, не валила и поэтому прошился, то к этому вряд ли покупатель нормально отнесётся))) Пиши в личку, предложу варианты по тюнингу. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть кто чипует в С-Пб? Возможно ли сделать "тумблер" с 2мя прошивками? стандарт/не стандарт. Или мозги не потянут?Возможно ли у вас сделать изменяемой давление наддува? Цена вопроса.(с москвы тоже прошу ответить, если с Питера никого не будет.то рискую в начале лета поехать к вам) 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тумблер - это только если поставить второй блок эбу и между ними переключаться xD. Кстати, есть ли смысл чиповать v6 ES9A? 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти