Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

срочно нужен код

Рекомендуемые сообщения

Мужики,не пинайте сильно,понимаю.что можно найти ответ,но времени нет совсем,утром далеко ехать нужно.

короче внезапно штатная сигналка показала защиту от воров что-то типа electronic anitheft....

умельцы сумели добраться до проблемы.но система запаршивает пятизначный код,официалы вообще зовут к себе за 400 км от меня,и говорят BSI менять-около 40т.р.

кто может знает этот код,или как его можно достать?

с меня магар!

мне когда то помогал код 11111. код доступа в бси это немножко другое и он 4 буквы и он дается с карточкой или по запросу через ОД.

а зачем менять бси?

sander Жду магарыч :russian: . Пятизнаяный код - 03114, на 3-х ристалов по крайней мере смотрел. А тем более со своей штатной сигналко игрался лексией- отрубил эту падлу нафик- щас остались датчики, клаксон и блок- могу подкинуть кому нужно. А вот секретный пин -4-х значный(его кстати тоже можно найти) у меня запрашивало только когда я себе ключик запасной привязывал. Я даже свою проблемку описывал и картинки вылаживал Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

не,мне ничего менять не нужно,просто мне убрали сигнализацию tamahawk и теперь чтобы полностью активировать все системы,нужно войти в блок bsi а то не работает печка,повороты и т.д.

может какие-то еще варианты есть- 03114,3114,11111, .......?

буду пробовать всё!

Изменено пользователем sander

там вроде нужен 5-ти значный код.

а ты говоришь 4-буквенный? кинь ссылку на твою тему?

а на счет магара-я работаю с ребятами с РБ с ними поговорю, мож рядом вы там,коньяк с меня.ты из Гомеля?

sander Для сигналки(как и для остальных активаций-деактиваций) -100% пятизначный код 03114, а PIN - 4-х значный идёт вроде как только для привязки ключиков.

P\S Да из Гомеля. Про магарыч- забей. Мне здесь уже столько помогали на форуме, что сам должен. Будеш в наших краях гляну автос лексией без всяких магарычей :drinks:

ТУТ Я МУЧАЛСЯ С СИГНАЛКОЙ

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

спасибо мужики всем!!!!!!!!!!!!!!!

вото только блок BSI полетел,говорят нужно покупать новый, пинцет, я попал :wacko:

кто знает.сколько хоть стоит,где искать,экзист?

ну стоить новый будет порядка 30000.

можно купить бу в той же литве но надо брать весь комплект - бси, калькулятор, ключи.

у меня есть комплект но нет ключа - привязать его может далеко не каждый, но все возможно

я толком не знаю,что с блоком,мастер по телефону сказал,что код 03114 подошел,но блоку-пинцет! нужно менять.я постараюсь добиться,чтобы он детально разобрался,где что сгорело,или вообще что с ним.

потом бы спросил Вас в личке,если не против? это через дней 5 будет

не против?

интересно этот пойдёт? http://www.ebay.com/itm/CITROEN-C5-BSI-ANC-CONTROL-BOX-MAIN-COMPUTER-/170720952373?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27bfc30035

надо просто ваш вин, по нему можно узнать каталожный номер блока и потом смотреть подойдет или нет. по фотке они все одинаковы. покупать блок с ебэя это лотерея - может он уже стоял на машине и тогда это напрасно выброшенные деньги, хотя всегда есть самоделкины, которые могут вычистить любой блок до состояния нового. я знаю как минимум двоих.

будут вопросы, обращайтесь.

для дальнейшей привязки блока вам нужен 4-х знаковый буквенно-цифровой код (PIN)

есть форумы дарят бесплатно по вашему VIN-номеру

после у любителей радиохобберов обнуляете (если покупаете необнуленный - типа как вам сказали уже использованный) BSI

потом лексией синхронизируете и программируете его к своей машине

вроде все

как вариант пин вычитайте из моторного еепрома. тогда форумы не нужны.

прочитал сначала тему. и чтото не понял. а зачем менять BSI??????как вариант там есть копеечный затраты.

Изменено пользователем елисеев

А как я на блоке C2ВТС ездил на С4 ВТР?

Энцо... :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...