merin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 китайские подделки, которые дороже оригинала?:) что-то новенькое:) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 merin, и що вы такие самоуверенные и читающие по диагонали? Поделки с одной буквой Д, это не совсем тоже что поДДелки с двумя буквами Д - чувствуете разницу? "и дешевле и дороже" относится к "Аналоги, в том числе китайские" в целом, а не только к части "китайские". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня уже год работает LG робот. Самые лучшие рекомендации. Каждый день по расписанию, когда мы на работе он пыль гоняет :) в квартире реально стало намного меньше пыли и шерсти от кота. Минус (не данной модели, а таких роботов в принципе) необходимость минимальной подготовки к уборке если хотите в автоматическом режиме не обнаружить его где-то застрявшим. Хотя в этом ничего страшного нет. Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот дума себе прикупить. Смотрю разные модели. Мне кажется вообще незаменимая вещь, если у вас маленькие дети.) только неудобно, если и правда несколько этажей дома. он же наверное тяжелый, жене трудно будет перетащить самой. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К такому пылесосу в комплекте обязательно котэ должен идти))))))) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот дума себе прикупить. Смотрю разные модели. Мне кажется вообще незаменимая вещь, если у вас маленькие дети.) только неудобно, если и правда несколько этажей дома. он же наверное тяжелый, жене трудно будет перетащить самой. 3-5 кг вместе с мусором - это разве тяжелый? Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если и правда несколько этажей дома купи на каждый этаж по пылесосу и не парься. У меня и-робот больше года по квартире ползает, только там где ниже 10-и см застрять может. И мусор лениво из него вытряхивать. По большому счету это не пылесос, а хороший веник. Метет все, не уставая. Под мебелью вообще красота. Ссылка на комментарий
Groove Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Полезная штука, но, блин, ценник.......... Александр Васильев 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Полезная, а еще на ней коты катаются Бес 1 Ссылка на комментарий
NikolayII Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да после него все равно по закоулкам надо проходить обычным пылесосом, разве что интереьер сразу по робот продумывать. Ссылка на комментарий
Ti-j Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 честно сказать у нас есть такая вещь, супруге нравится, но я не вижу в ней никакого толка... Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 не вижу смысла брать робота. вполне себе и обычным но мощным пылесосится зато точно знаешь что чисто и физическая нагрузка все ж не на диване валятся Ссылка на комментарий
mikhaylichenko Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Бессмысленная трата денег - обыкновенный пылесос лучше будет... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а мне нравиться (правда выигранный в лотерею).... самому по полу возить пылесос не надо.... ездит и жужжит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А я так думаю, что очень многое в данном вопросе зависит от количества появляющегося мусора. И от его состава. Что, в первую очередь, зависит от количества и возраста проживающих. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ребят... Человек зарегился на автомобильный форум "Ситроен" поболтать о пылесосах? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А ты бди... Что бы он по теме писал. ;) А по САБЖУ крошки бесят на полу да еще у меня два мейкуна шерсти от них шо валенки валять можно.... Так вот через день само то робота... Хай елозит Бес и BratAntonio 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорыч Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хорошая штука! Я жене подарил на НГ, так она теперь не нарадуется никак. Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @mikhaylichenko, Полностью согласен, у нас друзья взяли такого робота, как по мне чисто, что б повыделываться. Качественно он не уберет, потом и обычным пылесосом и вручную убирать. Как по мне бесполезная трата денег. Лучше один раз убрать, а не в три этапа, еще и электричества какой расход. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Долго выбирала и взяла Панду. С контейнером для воды. Не просто возит мокрую тряпочку, а сам ее смачивает. И он, в отличии от той же Румбы, АйКлебо и прочих. Пылесос, а не подметатель. Он сам всасывает. А не заметает пыль. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Шанель Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В семье, где есть маленькие детки-это незаменимый помощник. Александр Васильев 1 Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ничего, вот увидите, пройдет еще лет 10 и они у всех будут, как мобильные смартфоны))) Ссылка на комментарий
Leggia Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Они ж поди по центру только ездят, а в углах все остается Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Leggia,ну как бы нет... если на мой КИТАЙ круглый посмотреть то его щетки с двух сторон угол почти прямой делают и иногда он вдоль стены ездит, так что в углах собирает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Karinnka Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я поначалу тоже хотела, а потом решила обычный взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти