masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Алексей S мы столько не выпьем! :drinks: :crazy: Нас меньше, так что мы не соревноваться будем, а присоединяться! Я так и не поняла, меня довезут или нет? :slow: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я так и не поняла, меня довезут или нет? Довезут. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :tnx_smile: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы хоть телефонами обменяйтесь, а то будете там вокруг метро Аэропорт носиться Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :blush: Уже! :angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот и мы начинаем собираться! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И продолжаем :)) Tagrai 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо всем огромное!!! Отличная компания! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы тоже очень хорошо провели время. Спасибо всем, вы все классные))))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Урааааа!!!!! Меня наконец-то пустили в интернет!!!! Спешу поблагодарить всех за участие в нашем "безнадежном" мероприятии! Было все просто здорово!!!! Замечательно пообщались!!!!! Мы просто молодцы!!!! Масик, ждем фотки :clapping: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 фото тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38320 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения