WebStrannik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я всеми силами освобождаю субботу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня не получается :cray: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 PrettyGirl, WebStrannik, Лягушонка в коробчонке едем в Питер! Там собираются лучше! А нас будет не накладно! Только вот где нас разместят надо выяснить! Питер ау!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Маш http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36527 тут глянь что и где! :russian: :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я всеми лапами за Питер! НО!!! Не шмогу я в Питер! :(((( давайте уж лучше у нас! А с Питером надо замутить на белые ночи :)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тогда мути уже у нас!! Где и когда? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну типа кто писал: Место - м. 1905 г., время 18.30, а дата 17.12.2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вопрос остается открытым.. Бронь пока не отменена. Думаю, что стоит снизить число участников до 15, а то и до 10. Не соберется 20 Предварительно, кто будет: 1-2. Претти + муж 3. Масикпикассик 4. Лягушонка 5. ВебСтранник ... Чо-та пока все. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 PrettyGirl больше и не будет! Тема не первый день висит, а желающих больше пяти не набралось. И не надо никакой брони, в пятером мы везде посидеть сможем и без брони! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мда... Неорганизованный народ. Как незамерзайку брать, так сбежались... А как новый год встретить, так нет никого. Странно. masikpikassik и marusinka 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 WebStrannik точно подмечено! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мде... неожиданно как-то ... Крош, а где все ? © :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мдя..... Я такого единения еще не видела :(((( Печально товарисчи, печально.....И кто-то мне будет рассказывать о "дружной семье ситроводов".... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Значит, так. Бронь отменена. Если паче чаянья щас пятьдесят человек прибегут с горячим желанием встретиться, то организовывайте сами. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Маш, не думаю, что набегут... народ нынче неактивный и необщительный пошел.... Так а мы в-пятером-то пообщаемся? или тоже разбежимся? А? :( В нашей группе ВКонтакте накорябала объяву на стене... Мож там желающие найдутся? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В фейсе тоже есть объява! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В Фейсе меня нету :( Не сдружились мы как-то с Фейсом :( Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Б.Е.А., куда в мордокниге рулить? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 народ нынче неактивный и необщительный пошел.... Это не для всех верно.Наше приглашение остаётся в силе. Приезжайте в Питер.Будем рады. masikpikassik 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мдя..... Я такого единения еще не видела :(((( Печально товарисчи, печально.....И кто-то мне будет рассказывать о "дружной семье ситроводов".... Дело в том, что наверняка у всех дела семейные, закупки подарков, сдачи незачетов :pardon: , закупки продуктов и всякое такое.... Может попробовать собраться после НГ? Там по легче будет, все кто не уедут смогут быть :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну вот ,а я хотела обрадоваться ,я субботу отвоевала Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень хотелось бы встретиться, посидеть, поболтать, но вот 17 никак не могу. Поддерживаю после НГ. Москва свободна, дети у бабушки, работы нету - гуляй нехочу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во! Я была права! Нужна организовать встречу после НГ! Velta обижаешь! 17-ого мы обязательно встретимся! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Жаль, что в субботу...лучше б в пятницу вечер конечно эх( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 17-ого мы обязательно встретимся! А не скооперироваца ли вам с цэчитыреклубом?У них 17-го отдельные личности в боулинг навострили лыжи ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения