WebStrannik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 PrettyGirl, masikpikassik, девченки, меня с собой возьмете? 17-го свободен. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну пока что мы вчетвером получаемся... Как-то уныло :( Есть опасения, что не соберется никто к 17-ому и плакали мои денежки (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Абсолютно согласна с PrettyGirl! Не фига тратить свои деньги! По ходу нас будет четверо! WebStrannik Конечно возьмем!!!! Присоединяйся! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так никто не объявился! Значит мы будем в четвером! Лысый пить будешь????? :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Москва просыпайся! Кто нибудь желает встретиться перед НГ? Если дата не подходит, так хотя бы отпишитесь, свои предложения напишите! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что то после встречи вКоломне в апреле все как то скисли ...не хотят встречаться пивка попить :drinks: или чайку :morning1: кому как нравится . А вынести на первую страницу не мешало бы. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :sorry: Да ну, ваще не могут собраться! Эх вы! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По моим скромным наблюдениям такие встречи надо проводить спонтанно. Договорились - через пару дней встретились. А чем дольше приготовление, тем меньше людей приходит, хотя все сначала кричат что будут. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если не свалю на мальдивки, то обязательно буду... но надеюсь-таки свалю)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот поэтому PrettyGirl не надо ничего заказывать. Все говорят буду если......, а если то не буду. Надо, чтобы модераторы сделали объявление о месте, дате и времени. А там придумаем куда пойти. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Маш, а как тогда вешать объявление, если неизвестно точное место и время? Мне кажется, это не вариант... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Место - м. 1905 г., время 18.30, а дата 17.12.2011 Насколько я поняла. :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если у вас всё так сложно . то приезжайте в Питер. У нас на 4января ресторан заказан полностью. Легко уместим. masikpikassik и vitaku1 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) :greeting: А вот возьмем и приедем! Где же вы тогда нас поселите???? :girl_cool: Я бы с удовольствием! Питер ммммм................ :give_rose: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прям на станции метро и сядем, чо :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас на 4января ресторан заказан эммм... ни понил ... а 17-го что тогда ? Или одно другому не мешает? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Или одно другому не мешает? ))) Совершенно верно.Кому что больше нравится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Деваньки, меня, меня не забудьте!!!!!!!!! Масики, я меж вами желания загадывать буду :))))) Лысый пить будешь????? :drinks: Простите, а "Лысый" - это кто????? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Cвета, это персонаж из бородатого анекдота, погугли "лысый пить будешь" :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тут уже ни в чем не уверена! А вдруг "Лысый" - это новый пользователь который стесняется спросить :)))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Никому не в обиду, но пока что нас полтора инвалида... Я перенесла внос предоплаты на понедельник, может хоть за выходные кто надумает masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я здесь нескольким человечкам сбросила сообщения Так они даже не заметили про ситробух,надокрупно вынести на первой странице ,чтобы все видели Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ларис, а сама-то ты будешь? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, в календаре событий я писала о предстоящем мероприятии :))) Но в календарь наверно никто не смотрит :(((( Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень хочу ,завтра только смогу точно знать свободна ли суббота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения