Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну наверно, кроме меня тут сумасшедших нет :( Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предлагаю устроить перекличку. Иначе вообще фиг кого соберешь. 1. WebStrannik Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. WebStrannik 2. Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Огласите дату и время!!! в шапке темы! мест очень много свободных! пока... могу узнать про афимолл, достать скидки на посиделки! тут вкусно и проверено! http://www.grandgrill.ru/ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте примерно определимся с количеством человек; я позвоню забронирую столики Надо ж знать, на сколькоо мест - 10, 15, 25?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что то народ не активный. :clapping: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 PrettyGirl, думаю не больше 20 человек наберется. Velta, вообще ужас. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну тогда я завтра позвоню в Мюллера и узнаю, есть ли у них места на 17 декабря (так ведь?) для 20-ти человек Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы 17 несможем( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А Надо!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я буду +1, если надо, могу съездить и забронировать столики. :thank_you: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лягушонка в коробчонке, эт понятно, но я не пью..))) не совсем конечно и пробовала, но не пью в данны Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нюся Мяу, значит трезвых будет минимум двое. :drinks: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что, дорогие мои! Позвонила я в "Старину Мюллера", забронировала столики на 20 человек на 17.12. (это суббота) на 18:00. В пятницу нужно к ним подъехать отвезти предоплату в 30%, из расчета 2000-2500 на человека. Конечно, сейчас собрать деньги за один день не получится, поэтому мне придется вероятно взять это на себя :) Зато за оставшийся день, даже полтора, можно вполне определиться со своим участием в данном мероприятии и отписаться здесь! Потому что если я забронирую на 20, а приедут вдруг 30, понятно, что садиться будет некуда. Обратная ситуация с приездом пятерых вместо двадцати тоже выглядит уныло. Посему, активнее, господа!!!! Давайте хоть раз реализуем давнюю задумку собраться вместе под Новый год!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 PrettyGirl, чего-то я не понял. За 2000 рублей - это только бронирование места, или еще и поесть включено? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 WebStrannik я думаю это уже "он клюзив" :pardon: Я присоединяюсь, но буду одна :search: Так что Масик, я еду с тобой! Кто еще готов подвезти деньги и вообще участвовать в мероприятии? :search: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думаю, что это некая средняя сумма. Просто предоплата это, видимо, гарант с нашей стороны, что мы придем, и они не будут зря держать несколько столов. Но поскольку у нас не банкет, где блюда заказываются заранее и можно точно рассчитать сумму предоплаты,то была названа некая примерная сумма, на которую мы можем ориентироваться. Полагаю, что в итоге каждый будет платить по счету, просто заплаченную мною в качестве предоплаты сумму нужно будет поделить на всех Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу. Итого получается по 600-800 рублей с носа + еда по счету. Приемлемо вроде. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не смогу приехать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что то все молчат... Может вынести крупненько на первую страницу ,как делали для празднования пятилетия...Народ АУ!!!Поактивнее Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы с удовольствием и только за. но у нас на работе корпоратив с 17 на 18, едем за город с ночевкой(((( :drinks: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я к сожалению не умею вешать объявления :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин! Вешайте объявление! А то выходит едет только PrettyGirl и я :diablo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Машк, ну давай мы с тобой завтра напьемся, чего потом нам 17-ого ждать ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :good: Я за!!!! :wacko: За одно и твое Чудо увижу! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения